» » Обзор наушников Beats 2

Обзор наушников Beats 2

Опубликовано:
Просмотров: 399

Beats Studio 2 ‒ новая линейка наушников от легендарного бренда. Она примечательна сразу несколькими аспектами. Во-первых, наушники оснащены системой активного шумоподавления, во-вторых, их нужно заряжать всего раз в 20 часов, и в-третьих, они выдают просто отличное качество звука. Что еще можно сказать об этой новинке?

Конструкция и дизайн

Сразу же бросается в глаза прекрасный дизайн. Традиционно по бокам можно увидеть буквы «B», а сверху надпись «Beats». Расцветок разработчики предусмотрели великое множество. Кроме огромной линейки базовой расцветки, существуют также эксклюзивные серии. Пластик является глянцевым, все детали подогнаны очень плотно и качественно. Направляющие выполнены из сплава металла, амбушюры сделаны из кожзаменителя. На одной из чашек производитель разместил кнопку отключения звука ‒ это удобно для того, чтобы, не снимая наушников, можно было поговорить с человеком. Также очень эффектно смотрятся световые индикаторы, которые показывают заряд наушников. Beats Monster заряжаются от USB или блока питания ‒ разница заключается в скорости зарядки.

Удобство и система шумоподавления

В Beats Monster предусмотрена система активного шумоподавления, причем она работает постоянно. Работает она настолько эффективно, что попросту окружающие звуки становятся не слышимы. Это очень помогает, когда в большом скоплении людей, например, в метро, вы решите посмотреть фильм или послушать любимый альбом. Кроме активного, в наушниках предусмотрено и пассивное шумоподавление. Что касается удобства, то чашки сидят максимально комфортно и не жмут уши.

Время работы

Как заявляет производитель, наушники линейки могут работать без подзарядки до 20 часов. Для предотвращения полного разряда предусмотрена система автоматического отключения.

Звук

Studio ‒ это универсальная модель, которая оптимизирована под прослушивание любой по стилю музыки. Во всех спектрах частот звук получился очень интенсивным и насыщенным. Особенно хорошо наушники подходят для просмотра фильмов ‒ все спецэффекты звучат очень реалистично. Шумоподавление позволяет максимально сосредоточиться на просмотре и не отвлекаться на внешние раздражители.

Beats Studio 2 ‒ культовая модель, которая подойдет любителям качественной музыки и стильных гаджетов.

Комментировать