» » О причине глобальных катастроф

О причине глобальных катастроф

Опубликовано:
Просмотров: 196

Сегодня много информации о возможном падении астероидов, извержении вулканов, изменении климата и возможности ядерной войны от различных ученых, историков, экономистов. Они говорят, что это одна из главных проблем человечества. Инженеры конструируют роботов, которые помогут создать искусственный интеллект для решения проблем.

Ученый каббалист Михаэль Лайтман говорит о связи всех катастроф с проблемой внутри человечества - разъединением между людьми, о том что нет правильной связи между нами. Он поясняет, что мы неправильно хотим решить эту проблему конструированием роботов и созданием искусственного интеллекта:

«Чтобы решить все проблемы, включая глобальные катастрофы, нужно решать их на уровне человеческих взаимоотношений. Это должна быть основа человеческого общества. Сегодня уже доказано, что наши мысли создают реальность, включая окружающую среду. Если бы мы видели, как мы взаимосвязаны и взаимозависимы, мы бы относились друг к другу по-другому. Пока мы не можем ни видеть, ни чувствовать нашу связь, так как обладаем только эгоистическими органами ощущений.»

Михаэль Лайтман обоснованно поясняет, что свою эгоистическую природу мы сами изменить не можем. Только Высшая сила, которая нас сотворила, может нас изменить. А эта Высшая сила проявляется только когда объединяются каббалисты. Они приносят силу Единства на все человечество, когда занимаются каббалой. Поэтому наука каббала раскрылась миру именно сегодня, чтобы предотвратить надвигающиеся глобальные катастрофы, которые мы сами формируем своим отношением друг к другу. Иначе человечеству опять предстоит столкнуться с фашизмом. Это тоже объединение, но только не ради того, чтобы стать альтруистами, а чтобы поработить других.

Люди устали уже от нацистов, кризисов, воин, стрессов, финансовой нестабильности, резкого изменения погоды. Многие сегодня понимают, что только наука Каббала может спасти мир не только от глобальных катастроф, но и от всех проблем в мире, так как только наука Каббала говорит об изменении природы человека с эгоистической природы на альтруистическую и что другого выхода у человечества нет.

Человечество уже перепробовало все методы, и они не дали миру положительный результатов, кроме осознания, что сами мы ничего изменить не можем. Это подтверждают науки квантовая физика, биология, генетика (например, в работах В.П.Эфроимсона).

Д-р М. Лайтман учит, что не нужно требовать от человека быть добрее и лучше. Он им никогда не станет, пока Высший Свет не изменит его. Скоро все люди поймут это и захотят сами объединиться, и раскрыть силу отдачи в правильной связи между нами. На первый взгляд кажется, что эта идея коммунистическая и мы ее уже проходили. Но на самом деле реализация методики каббалы происходит впервые, так как люди уже настрадались и готовы к радикальным изменениям.

С помощью науки каббала мы притянем Высший Свет, который исправит нас и мы будем жить в мире гармонии без проблем и глобальных катастроф с идеальным климатом во всех уголках нашей планеты. Став альтруистами мы раскроем всю тайну процесса творения и поднимемся на более высокий уровень существования.

Михаэль Лайтман руководитель и преподаватель Международной академии каббалы. Он ежедневно проводит уроки на сайте www.kab.tv, которые переводятся на 19 языков.

С.Кузнецова

Комментировать