» » О наручных часах

О наручных часах

Опубликовано:
Просмотров: 639


 Современный человек узнает точное время где угодно, только не по наручным часам. На сегодняшний день они утратили свое значение. Будь вы в машине или за компьютером – везде есть встроенные часы. В крайнем случае, можно купить электронное устройство за несколько десятков долларов. Но рынок механических наручных часов процветает. Более того, цены не многие модели сравнимы с ценой автомобиля.

 Все потому, что наручные часы перешли в более высокий ранг – украшения и подчеркивания статуса. Сегодня они могут многое рассказать о своем владельце, подчеркнуть его состоятельность. Имея на руке Audemars Piguet, человек в любой одежде покажет окружающим свой достаток и благополучие. Ведь часы покупают далеко не в первую очередь. Наверняка вы сначала обзаведетесь квартирой и автомобилем, и только потом задумаетесь о том, чтобы купить красивые наручные часы.

 Да и окружение человека накладывает отпечаток на его выбор. Если покупка дорогих часов способна привлечь внимание ваших знакомых, и к тому же, они в состоянии оценить такой поступок – вы непременно сделаете это. А остальным станет ясно – вы вращаетесь в состоятельных кругах.

 Такое приобретение может стать полезным при ведении бизнеса. Когда у тебя на руке часы на несколько десятков тысяч долларов, ваши коллеги видят в вас надежного партнера, который не станет портить себе репутацию грязными сделками и подводить их.
Кроме всего прочего – часы являются прекрасным украшением для мужчины.

 В наши дни, когда чрезмерное увлечение украшениями может легко подпортить статус, наручные часы часто являются самым дорогим аксессуаром в гардеробе мужчины. И дешевым Casio тут нет места.
Комментировать