» » Новый игровые слоты от Thunderkick

Новый игровые слоты от Thunderkick

Опубликовано:
Просмотров: 251

Компания Thunderkick не стоит на месте и совсем недавно она порадовала поклонников слотовых игровых автоматов двумя играми – Turning Totems и Frog Grog.

Давайте более подробно рассмотрим новинки Thunderkick, а заодно и разберемся, что же лучше инки или лягушки.

Игровой слот-автомат Turning Totems имеет в своем арсенале 2 бонуса, ре-спины, фри-спины, 5 барабанов, 11 линий фиксации, возможность повторных вращений. Все символы отрисованы в технике 3D и представлены в качестве вращающихся на фоне пустынь тотемов, основная графическая матрица выполнена в стиле эпохи древних инков. Движение символов на экране сопровождается 3D эффектами под ритмичные звуки барабанов. Процент выплат в Turning Totems составляет порядка 96,1%.

Более детально со слотом можно ознакомиться на странице официального сайта компании Thunderkick, где и представлена демоверсия виртуального мира инков.

Не менее увлекательной оказалась и вторая новинка - Frog Grog. Этот слот автомат разработчики снабдили 23 линиями, увлекательной бонусной игрой, 3 игровыми пиктограммами (Frog, Flower, Moth), случайным образом активирующийся Mystery Game, а также наличием «липкого дикого» символа. Кстати, Frog Grog можно назвать подарком на Хэллоин, ведь выпустили его как раз в преддверии праздника. Игроки, которые устали от классического вращения барабанов оценят задумку разработчиков в виде падающих знаков. Основная игра представляет собой функцию «лавина», которая увеличивает множитель в 7 раз при замене изображения выигрышной последовательности другой чередой символов.

Как и следует из названия слот-автомата служебная пиктограмма выполнена в виде лягушки, которая не только заменяет символы, но и может удалить все символы по вертикали и горизонтали, запустив, таким образом, функцию повторного вращения, при этом оставаясь на своем же месте.

Как и у предыдущей новинки, с демо-версией Frog Grog можно ознакомиться на официальном сайте компании разработчика.

Источник: vulkan-igrovye-avtomaty.co

Комментировать