» » Новые мячи футбольные можно купить со скидкой

Новые мячи футбольные можно купить со скидкой

Опубликовано:
Просмотров: 516

 Выгоды при осуществлении покупок любят практически все клиенты. Практически, это оговорка на тот случай, что по теории вероятности может оказаться покупатель, который это будет отрицать, мол, ему всё равно, сколько скажут, столько и заплатит, без торга. Ключевое слово в предыдущем предложении «теория», т.е. теоретически такие люди могут быть, а на практике он, скорее всего, лукавят, если так говорят. Даже недоплатить небольшую сумму, это уже всё равно приятно.

 На это расчёт делают маркетологи в магазинах, когда предлагают дисконтные карточки на покупки. Там небольшая скидка, от 1 до 5 процентов, но ноги сами разворачиваются в тот магазин, где такое предлагают. Так устроена система. В интернет магазинах также есть свои скидки, свои дисконты или программы лояльности, которые по сути своей ни чем не отличаются от аналогичных в заведениях линейного маркетинга. Просто в интернет магазинах цены ниже, по крайней мере, этому есть все предпосылки. Вот и бороздят просторы интернета пользователи, вводя в строки запросов поисковых систем следующие комбинации «мячи футбольные купить». С точки зрения филологии данное сочетание несогласованное, но для поисковых систем это не играет никакой роли, главное, чтобы ключевые слова присутствовали. По ним будет произведён отбор тех сайтов, на страницах которых такие словосочетания встречаются.

 А дальше два варианта. Или потенциальный покупатель либо тот, кто ищет информацию, в ручном режиме будет открывать ссылки и вычитывать, выискивать то, что ему нужно. Либо он будет читать содержимое лидов и открывать выборочно те сайты, которые его заинтересовали. Так устроена поисковая система и в дело вступает конкуренция сео-оптимизаторов, копирайтеров, программистов, которые сопровождают и поддерживают работоспособность сайта.

 Что касается разницы в ценах в реальных и виртуальных магазинах, то она не обязательно будет большой. Это всё зависит от конкретных случаев. Например, от курса доллара, по которому была произведена закупка товара. После того, как курс вырос, то увеличились и закупочные цены. Поэтому одна и та же единица товара, но разных цветов к примеру, может стоить разные суммы. Так, сороконожки Найк CTR360 оранжевого цвета продают дешевле, чем красного, которые появились позже. Но если в интернет магазинах они стоят в пределах 50 евро, то в оффлайновых заведениях за них просят на 20 евро больше, т.е. на треть больше.

Комментировать