» » Новинки склада парфюмерии Calvin Klein

Новинки склада парфюмерии Calvin Klein

Опубликовано:
Просмотров: 435

Американская торговая марка Calvin Klein по праву считается законодательницей моды на той стороне Атлантики. Ее молодежный стиль исполнения одежды и парфюмерии носит всегда провокационный характер. На первый взгляд может показаться несколько простоватой туалетная вода от Кельвин Клейн, но в ней всегда присутствует сексуальный подтекст. В каждом аромате слышны провокационные нотки, которые непременно понравятся неординарным личностям, тем, кто не пользуется тривиальной парфюмерией. Поэтому не удивительно, что новинки Calvin Klein, поступающие на склад парфюмерии, всегда ожидаемы и пользуются повышенным спросом у людей, следующих модным тенденциям.  

В 2015 году торговая марка порадовала своих поклонников сразу несколькими новинками. Первая из них – мужской аромат под названием CK Free Energy. Его ароматически-мускусная композиция привлекает внимание своей потрясающей энергетикой, свежими цитрусовыми нотами и элегантным шлейфом, построенным на аккордах мускуса и кедра. Традиционным уже стало появление новинок от Calvin Klein в преддверии летнего сезона. Не стал исключением 2015 год. Накануне курортного сезона бренд знакомит своих поклонников одновременно с несколькими яркими и выразительными духами: CK One Summer 2015 – одного из фланкеров туалетной воды CK One; Eternity for men Summer 2015 и Eternity for women Summer 2015 – парных ароматов для мужчины и женщины, созданных как версии оригинального парфюма Eternity. Кстати, помимо Кельвин Клейна огромный выбор летних фланкеров презентовала еще одна парфюмерная компания – Cacharel, создающая элитные французские духи.

CK One Summer 2015 интересен для модного общества тем, что его ароматически-древесная композиция гармонично вписывается не только в женский образ, но и в мужской. Он является одним из самых ярких представителей парфюмерии унисекс. Минимальное количество компонентов, используемое при составлении композиции, ничуть не умолило ее благоухание, так как автор подобрал только самые ценные компонент, используемые в искусстве составления туалетных вод.  

По-своему интересна еще одна парная новинка – духи Euphoria Essence и Euphoria Essence Men. Они представляют собой фланкеры замечательной композиции Euphoria, которая считается одной из самых популярных не только в коллекции Calvin Klein, но и в мировой коллекции современных ароматов. Женская новинка представляет сразу три семейства ароматов – цветочное, восточное, фруктовое. Мужские духи созданы в рамках амбрового семейства.

Комментировать