» » Новинки кино (май-июнь 2016)

Новинки кино (май-июнь 2016)

Опубликовано:
Просмотров: 272

В мае и июне 2016 года состоялось множество премьер на вкус любого киномана. Новинки кино в HD представлены практически всеми жанрами, включая сказки и на удивление добротно снятый российский детектив с элементами триллера.

С легким оттенком безумия фильм «Алиса в Зазеркалье» (2016) рассказывает историю подросшей героини. Алиса (Миа Васиковска) снова встречает превратившегося в бабочку Абсолема (последняя роль Алана Рикмана) и узнаёт о проблемах Безумного Шляпника (Джонни Депп). Сможет ли Алиса с помощью Времени (обаятельный Саша Барон Коэн) избавить друга от страданий? Флеш-бэки приоткроют тайну о Белой и Красной королевах. Круговерть героев и череда приключений не дадут заскучать, и даже вскружат голову. Похоже, весна и впрямь самое время немножко сойти с ума.

«Чистое искусство»(2016) снято по всем канонам детектива. Вернувшись домой, очаровательная Александра (Анна Чиповская) с ужасом обнаруживает мертвого Андрея (Петр Федоров). Все мечты о счастье рушатся в один миг, но девушку ждёт очередной удар судьбы. Именно её подозревают в убийстве жениха. Александре придется провести своё собственное расследование для того, чтобы оправдать себя и найти настоящего убийцу любимого. Но условия непростые: коррупция правоохранительных органов, подпольные интриги мира искусства, оказавшегося не таким и чистым, предательство и опасность. Сможет ли Александра пойти одна против всех и добиться правды?

Джоди Фостер в качестве режиссера сняла драматический триллер «Финансовый монстр».

В прямом эфире Кайл Бадвел(Джек О’Коннелл) берет в заложники ведущего финансового ток-шоу Ли Гейтса(Джордж Клуни). Выясняется, что Кайл стал террористом от отчаяния, потеряв свои деньги из-за неудачного совета по инвестиции, услышанного по телевизору от убедительного финансиста. Режиссер ток-шоу Пэтти (нестареющая красотка Джулия Робертс) пытается спасти ведущего, выясняя, кто же виноват в банкротстве Кайла. Рейтинги просто зашкаливают - по ту сторону экрана находятся тысячи людей, таких же отчаявшихся, обманутых советами ни за что не отвечающих "экспертов". Кайл — лишь один из них. Но удастся ли ему победить бездушный финансовый мир монстров?

Комментировать