» » Новинки кинематографа. Ноябрь 2015

Новинки кинематографа. Ноябрь 2015

Опубликовано:
Просмотров: 254

В списке ниже представлены 3 ноябрьские новинки кино 720 hd.

Добропорядочный динозавр

Мультипликационный фильм "Добропорядочный динозавр" рассказывает о другой реальности. Динозавры не только остались жить на планете, но и добились значительных высот по шкале эволюции. Они живут организованным обществом, а рядом с ними более примитивный вид - люди.

Два маленьких представителя обеих групп, каждый из которых не находит понимания в семье, встречают друг друга сбежав из дома. Со встречи мальчика и динозавра начинаются их необычные и захватывающие приключения. Славная, добрая комедия в стиле фэнтази для всей семьи.

Райские кущи

Райские кущи - замечательная, глубокая российская драма. Баловень судьбы, успешный специалист информационного агентства, любимец женщин - Виктор Зилов живет полной жизнью. У него есть все, и любимая работа, и финансовое благополучие и любовь. Галина, с которой они встречаются на протяжении 5 лет, смирилась с бесконечными изменами и прощает ему все его грехи. Но однажды Виктор вдруг понимает, что жизнь его пуста и бессмысленна, что за ярким блеском мишуры отсутствует что-то главное. Герой попытается изменить ситуацию, а что из этого получится - увидим совсем скоро.

Шпионский мост

В своей оригинальной манере С. Спилберг снимает прекрасный фильм о деятельности советского разведчика. В самый разгар холодной войны специалисты ФБР обнаруживают шпионскую деятельность в пользу СССР Рудольфа Абеля. Они привлекают его к ответственности. Его защитник Джеймс Дановен, несмотря на осуждение граждан Соединенных Штатов, добросовестно выполняет свои обязанности.

В то же время в СССР приговаривают к длительному сроку американского шпиона. По поручению американских властей Доновен ведет переговоры по обмену резидентами.

Картина получилась довольно спорная. С одной стороны в картине Америка предстает носителем гуманитарной дипломатии, но с другой стороны настоящий Доновен служил в американской разведке OSS, пытаясь завербовать Абеля. Покушение на адвоката - тоже художественный вымысел автора. Но очень ярко и живописно показано противостояние двух империй на темной стороне. Подробно показаны и разница в отношении к пленникам, выражающаяся, в том числе, в их содержании. Спилберг создает былую реальность, воссоздает атмосферу благодаря внимательному отношению к деталям.

Комментировать