» » Новинки фильмов ужасов 2015 года

Новинки фильмов ужасов 2015 года

Опубликовано:
Просмотров: 399

В данной статье представлены лучшие фильмы ужасов, вышедшие в 2015-м году.

Зеленый ад

Фильм рассказывает о жизнерадостных молодых исследователях, отправившихся в живописную долину Амазонки, чтобы найти на сельве исчезающий вид индейского народа. Картина явно создана не для слабонервных. Пролетая над джунглями, самолет с группой внезапно начинает терять управление и падает в непроходимый лес. Ужасы, которые испытали при падении студенты невозможно сравнить с теми, что произошли с ними на земле. Очнувшись, путешественники оказались в руках того самого племени, которое летели спасать. Только очутившись в плену, ребята поняли, что попали к кровожадным людоедам. Безумные бабуины безжалостно убивали своих жертв и наслаждались их плотью. Теперь, оставшиеся в живых главные герои искали путь спасения своей собственной жизни. Пытаясь вырваться из зеленого ада, им предстоит пройти страшные испытания.

Врата тьмы

Во время Хэллоуина в Нью-Йорке, пока Майкл Холл покупал мороженное, внезапно исчезает его сынок - Чарли. Полицейские только пожимают плечами, ведь это не единственный малыш, который бесследно пропал в период праздника. Правоохранительные органы безуспешно пытаются расследовать таинственное исчезновение детей. Отчаявшийся отец начинает сам искать своего ребенка, он использует любой шанс. Вскоре, профессор узнает о старинной легенде, в которой говорится, что каждый год в празднование Хэллоуина открываются двери в темное царство и гнусные призраки, жаждущие новых душ, похищают юных отпрысков. Мужчина тщательно изучает паранормальные явления и отправляется вглубь потустороннего мира, чтобы спасти своего мальчика. Ужасы, которые показывает фильм «Врата тьмы» создан для сентиментальных людей. Главный герой достигнет своей цели, но сможет ли он вернуть потерянных деток, посмотрите картину.

Ватиканские записи

Фильм, Ватиканские записи, повествует о миловидной девушке по имени Энджел. Жизнь прелестной блондинки резко изменилась в тот момент, когда она невзначай порезала палец, разрезая торт. Отец отвез дочку в больницу, а по дороге домой, в автобус врывается черный ворон и кусает леди за больной пальчик. После всех случайных обстоятельств начинаются ужасы, которые Вам предстоит увидеть. Двадцатисемилетняя дама стала чувствовать себя очень странно, постоянно ощущает жажду, может повелевать человеческим разумом и порой даже с летальным исходом. Вскоре, местный священник – Лосано понимает, что в обворожительную особу вселился демон. Священнослужители хотят избавить девицу от дьявольского присутствия и устраивают ритуал экзорцизма и записывают происходящее на видеокамеру. Неожиданно все участники обряда испытали страх. За несколько секунд, Эндж превращается в монстра, несущего смерть.

Комментировать