» » Nonamerz: Биография

Nonamerz: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 615


«Nonamerz» группа, основанная в Москве в 1998 году. Дмитрий Dime Нечаев основал данный коллектив в качестве альтернативы проекту Da Lost Boyz, в котором участвовал, но покинул группу из-за разногласий с коллегами. Концепция проекта заключалась в объединении известных рэперов в одну группу и записи совместных песен. Некоторое время концепция выдерживается и ребята записывают хороший материал совместно с такими исполнителями как Гек, Мастер Спенсор, Звонкий и другие. Однако буквально через год о своем уходе из проекта и из рэпа насовсем, заявляет популярный участник Dr N-Drey, энтузиазм его заканчивается. Ему кажется, что он не способен больше писать качественные тексты и не способен делать хорошую музыку.

В 1999 году участники Нонамерз знакомятся с группой Ю.Г и записывают совместный трек, которой впоследствии входит в альбом музыкантов и становится очень популярным. Вдохновленный этой композицией и волной известности в строй возвращается Dr N-Drey. Следующим треком ребят становится «Еще один день. Часть 2», которая, как оказалось, была написана несколько лет назад, но не была издана и не получила огласки. Композиция молниеносно стала культовой песней группы, а участники взялись за запись полноценного альбома «Не Эгоисты». А выйдя в свет альбом получает множество положительных отзывов.
Вдохновленные этим успехом ребята гастролируют с концертами и принимают участие в концерте. Параллельно сотрудничая с другими музыкантами.

В 2001 году при поддержке Кита, участники решили возродить проект Да Бомб, участники которого записали свой альбом. Который получился очень оригинальным и качественным.

Группа «Nonamerz» существует и на данный момент, ребята продолжают работу над новыми альбомами. Последний из них появился в интернете и стал хитом по скачиванию, и это не удивительно, ведь участники пишут качественный рэп.

Спонсор публикации - ozrenii.com. Медицинский сайт, посвященный вопросам улучшения зрения. Интересные статьи о лечении конъюнктивита, удалении катаракты и др. 
Комментировать