» » Ннека: Биография

Ннека: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 453


 Певица из Германии Ннека поет песни в стиле хип-хоп и соул. Однако родиной певицы считается не Германия, а Нигерия, точнее юго-восток Нигерии. Там проживает племя игбо, именно их язык является для певицы родным, часть песен она исполняет на нем, а другую часть – на английском языке. Эта женщина не только исполняет песни, но и является их автором. Живет она в Германии. Это неразрывно связано с биографией Ннеки.

 Полное имя исполнительницы – Ннека Эгбана. Ннека Эгбана родилась в Нигерии, в городе Варри штата Дельта в декабре, 24 числа 1980 года. Мать Ннеки – немка, нигериец – отец.

 Еще в детском музыке у Ннеки обнаружился талант и тяга к музыке. Она пела в двух хорах: школьном и церковном. В 18 лет девушка переехала на родину матери – в Германию. Там она заканчивает университет антропологии в Гамбурге. Но музыку не бросает, а наоборот, начинает ей профессионально заниматься. Иногда Ннека приезжает и в Нигерию (источник: www.fastcoins.ru - онлайн-магазин, специализирующийся на продаже игровых валют и на прокачке ваших персонажей, тут вы можете купить, к примеру, золото archeage и др.).

 Уже в 2003 году начинающая певица работает с известным ди-джеем Farhot в городе Гамбург. В 2004 году Ннеку уже многие знают как классную исполнительницу в стиле регги. У нее появляется дебютный мини-альбом. А в 2005 году певица выпускает свой первый альбом. И его уже публикуют в других странах, творчество Ннеки становится популярным. И тут же Ннека Эгбана отправляется в первое турне по Германии. Затем в 2006 году она уезжает на гастроли в другие страны. И заметьте, такая карьера уже сразу после выхода первого альбома!

 В 2008 году молодая певица выпускает свой второй альбом. А в 2009 году ее признают лучшей исполнительницей на немецком радио 1LIFE. В 2010 году Ннека гастролирует уже даже в Израиле, не только в Африке и Германии. В этом году Ннека выступала в гастролях по США. Теперь ее хорошо знают и там. Хотя в 2009 году она там уже была в Нью-Йорке и Сан-Франциско.

 

Комментировать