» » Nike Air Max 90 - лучшая обувь, которая подойдет для любого случая

Nike Air Max 90 - лучшая обувь, которая подойдет для любого случая

Опубликовано:
Просмотров: 1037

 

 Эти кроссовки носят  профессиональные спортсмены, а также новички в мире спорта. Nike Air Max 90 идеальны для соревнований, забегов, тренировок. Их можно также обуть на прогулку с друзьями  или собакой. Еще они идеально подойдут для вечеринки или любого полуторжественного мероприятия. Они просто идеальны. В этих кроссовках есть масса плюсов. Во-первых, это их идеальная амортизация. Эту функцию в кроссовках выполняет специальный баллон, который вы можете видеть сбоку подошвы. Он сделан из полиуретанового пластика, в котором находится инертный газ. Он настолько прочный, что эту рекомендуют людям с большой массой тела и любителям тренажерных залов. Поскольку, когда любитель штанги и гантель поднимает большой вес, то в сумме с килограммами спортсмена выходит очень большая масса, которую Nike Air Max 90 легко могут выдержать. Амортизация этой обуви скорее нужна для бегунов. Она поглощает ударную нагрузку, получаемую стопой от соприкосновения с поверхностью. Благодаря этому баллону, подошву кроссовок можно назвать в меру мягкой, упругой, немного пружинящей. Она позволяет высоко прыгать, далеко бежать и ходить так долго, как Вам необходимо. В этих кроссовках даже после длительного забега ноги не будут «гудеть» и «ныть».

 Во-вторых, Nike Air Max 90 имеют воздухопроницаемый верх. Он позволяет ноге «дышать», что очень важно. Любой дерматолог может подтвердить, что из обуви должно выходить лишнее тепло и влага, поскольку в тёплой и влажной среде могут распространяться микробы, что как правило приводит к различным кожным заболеваниям.  Поэтому  к ногам должен быть свободный доступ воздуха. Хотя бы для того, чтобы ноги не прели, не потели и не распространяли неприятный запах. В некоторых моделях Nike Air Max не используется сетка, они делаются полностью из кожи, нубука или замши. Но в носовой части кроссовка обязательно можно наблюдать маленькие дырочки, они достаточны для воздухообмена, но слишком малы, чтобы в них могла затечь вода. Ведь всем известно, что плотность води выше, чем у воздуха, поэтому микро дырочки идеального размера, чтобы Ваши ноги превосходно себя чувствовали. Тут вы можете рассмотреть все модели кроссовок Nike Air Max.

 В-третьих, это превосходный стиль этих кроссовок, который актуален  уже более двадцати лет и, наверно, никогда не выйдет из моды.

 

Комментировать