» » Нигатив: Биография

Нигатив: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 759

 

 Нигатив - российский рэпер из группы "Триада". Настоящее имя Нигатива - Владимир. Родился в одной из станиц Краснодарского края, пел в казачьем хоре, пробовал играть на различных инструментах. В 15 лет приехал в Краснодар с двумя определёнными целями: учиться и стать настоящим рэпером.

 В 1999 году начала свою творческую жизнь группа "Триада". Триада - из трёх участников, разумеется, позиционировалась молодыми людьми как "Святая троица", а также тройственный союз, и одновременно - революционное движение Китая. Первые записи коллектива не отличались оригинальностью, но ребята продолжали работать. Меняется состав участников, создаются новые треки, многие из которых уже по-настоящему привлекают внимание поклонников жанра. В 2003 году практически самостоятельно, на оборудовании DJ KresBeatz, группа записала альбом "Противоядие" Его тираж составил ни много ни мало - 10 экземпляров.

 Однако в том же году коллектив посещает фестиваль Рэп-Мьюзик, и там подписывает свой первый крупный контракт на три года. На следующий год тираж идёт уже на лейбле Karavan Music , снимается клип с названием “Мёртвый город”, который буквально в тот же день начинают крутить по MTV. Следующий альбом “Орион, выпущенный в 2005 году, номинируется на hip-hop.ru, и клип с альбома - "Дежавю" получает приз за лучшее видео.

 Следующий год - и выпуск двойного сольного альбома Нигатива - "Точка росы".Внимание и интерес к группе продолжает расти, она в свою очередь каждый год радует поклонников альбомами.

 В 2009 году снят клип на ремикс "Седая ночь", в фильме "Ласковый май" он звучит саундтреком. Разносторонне одарённый Владимир не ограничивается рамками рэпа. 2010 год - книга за его авторством "Астрологический суд" представлена читателям, жанр книги - детектив с элементами мистики. И опять признание почитателей творчества. В настоящее время в задумках у автора книга в жанре классического романа.

 На ежегодном вручении премии Russian Street Awards приз в номинации "выбор DFM" получила "Триада", исполняющая песню "Нежный омут". Десятилетие своей концертной деятельности группа отметила крупным концертным туром. Это была весна 2012 года. Весной 2013 г. концертная программа вышла на европейский уровень: состоялся целый ряд концертов в Германии, Бельгии, Латвии, Израиле.

 Ноябрь 2013 года, и очередной релиз - Нигатив и Дино выпускают совместный альбом - "Исток", и сольный альбом Нигатива "Простой" ЕР.

 Творческая деятельность продолжается, и новые успехи рэперов впереди.

 

Комментировать