» » Necro: Биография

Necro: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 558


 Родился Рон Браунштейн 7.06.1976 года в Бруклине. Псевдо этого белого рэпера Necro. То о чём он поёт затмевает доже самые ужасные сцены фильмов ужасов. Например, вот одна из цитат: "Когда, парень, мы с тобой закончим, тебя придется хоронить в закрытом гробу". Кажется, что его только что выпустили из сумасшедшего дома. Он так красочно описывает сцены ужаса, что кажется, так оно и было.

 В своем творчестве Рон Браунштейн использовал тексты и аккорды JohnyBoy.

 Он родился в Бруклине, занимался музыкой, в 11 лет нашёл применение своим музыкальным навыкам. Белому мальчику из еврейской семьи пришлись по вкусу различные группы садистского направления. Позже со своим братом начали сочинять музыку, как он сам говорил, крутую тяжёлую музыку. Разослали по разным лейблам, но не получили ответа. Решили пробиваться в хип-хопе. И им удалось сделать это.

 Появились фанаты его творчества. Брат Necro, с которым он начинал творить Ill Bill – в прошлом участник известного знатокам андеграунда группы Non Phixion.

 Сейчас ему тридцать лет и на счету у него 4 альбома.

 Первый диск «I Need Drugs» был наполнен изображением тёмной стороны реальности. И занял нишу вызывающей жестокости. Ему всё таки удалось получить положительные отзывы благодаря уникальной концепции и набору картин и образов, ярко описанных в текстах.

 Это картины уничтожения трупов, их поедания и суицида. Многие группы тяжёлого рока сотрудничали с Necro.

 В 2004 году, весной, Necro пообещал выпустить десяток дисков, наполненных всеми характерными для него мерзостями. Диски разошлись практически по всем странам мира.
Комментировать