» » Naughty By Nature: Биография

Naughty By Nature: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 590

 

 

Naughty By Nature – группа из представителей американского рэпа, на которой выросло последнее советское поколение. Оглушительный успех со временем немного сломал их и развалил группу, что не мешает им считаться людьми, немало вложивших в копилку золотого фонда хип-хопа. Ну что же, название «Борзые от природы» несет в себе немалый смысл.

Началось все в 1986-м году в городе East Orange. Трое учеников, Энтони Крисс, Винсент Браун и Кейр Гист, образуют рэп-команду, которая с успехом побеждает на местных конкурсах, свой первый альбом, и их замечает местная певица Queen Latifah, имеющая на то время немалый вес в хип-хопе.

После утомительных поездок, таскания чемоданов и прочих прелестей нахождения со звездой, Крисс, сменив имя на Трич, в одном из турне знакомится со своим будущим весьма хорошим другом Тупаком, на тот момент таскавший чемоданы другой звезды.

В 1991-м году группа выпустила свой альбом "Naughty By Nature". Сказать, что он стал успешным – значит, простоять молча в стороне. Чарты загудели, а хип-хоп пространство взорвалось. Напишем просто: две платины за трек O.P.P.

Альбом получился мягким, не несущим в себе агрессию, с высоким уровнем музыкального сопровождения и читки текстов. Он легко слушается и так же просто понимается.

В 1993-м вышел следующий сборник "19NaughtyIII". Он отличается большей агрессивностью и суровостью, но своей природной для группы мягкости не лишился. Как отмечали критики, команде удалось создать такой продукт, который пригоден и для радиостанций, и для уличного прослушивания.

Начиная с 1995-го года, со времени выпуска еще одного альбома, группа потихоньку начала распадаться. Внутренние противоречия, финансового и творческого плана, понемногу разрушили былой монолит, и каждый участник пошел своей дорогой. Следует заметить, что Трич и Винни, с успехом, время от времени катаются с гастролями по планете.
Комментировать