» » Настольный перекидной календарь

Настольный перекидной календарь

Опубликовано:
Просмотров: 441

Для использования на рабочем месте или дома с целью планирования деловых встреч, командировок или для напоминания о предстоящем праздничном событии лучшим образом подходит настольный перекидной календарь. Существует несколько разновидностей этой полиграфической продукции. Благодаря этому каждый заказчик подберет для себя именно тот вариант, который будет оптимальным для его компании или личных целей. Как правило, такие календари имеют небольшой формат и различные формы конструкции. Их очень удобно размещать на рабочей зоне, при этом он не будет занимать много места. Для внешнего оформления применяются различные виды постпечатной отделки, например, лакировка, тиснение, фольгирование и т.д. Такое декорирование придаст изысканность и оригинальность внешнему виду.

Самой привычной и популярной формой для настольных календарей является «домик». Очень часто на его листах, кроме сетки с месяцами и датами, размещается различная рекламная информация, контактные данные компании, ее слоган и корпоративная символика. Используя такое оформление, можно получить замечательную сувенирную продукцию, которую можно раздавать клиентам в рекламных целях. Также, часто можно встретить эти полиграфические изделия в форме «пирамидки». Эта конструкция легко и быстро собирается, а при необходимости ее с такой же легкостью можно разобрать. Такая «пирамидка» состоит из четырех граней, на каждой из которых размещается по три месяца. Для другой информации также остается достаточно места. Это полезный подарок близким и друзьям.

Еще одна интересная разновидность – «кубик». Такая форма дает возможность расположить информацию на гранях различными способами, поэтому помещается и основная информация, и изображения, реклама и т.д. В качестве фирменного сувенира или небольшого презента близким и друзьям такие печатные изделия можно смело использовать.

Пожалуй, наиболее удобным для деловых людей является календарь-планинг. Это своего рода ежедневник, который помимо сетки с месяцами и днями недели имеет еще и свободные поля для заметок. В насыщенном рабочем графике без такого помощника просто не обойтись. Особенно удобно записывать какую-либо информацию во время телефонного разговора, ведь планинг будет находиться под рукой. Процесс планирования личного времени значительно упрощается – разделение по датам позволяет не упустить из виду предстоящие важные события и контролировать выполнение тех или иных задач.

Комментировать