» » N'Pans: Биография

N'Pans: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 2434


 Пасау Начанда – первый чернокожий российский рэппер, больше известный в стране под своим творческим псевдонимом «N’Pans». Появился на свет 19.09.75 в Гвинея-Бисау, городе Болама. В десятилетнем возрасте переехал в Россию. Школьные годы провел в интернациональном интернате им. Стасовой Е.Д. Высшее образование по специальности «Архитектура» получил в Пензе. С рэпом познакомился и увлекся им еще будучи школьником. Обучаясь в институте, начал читать рэп на сцене, совмещая выступления с работой на радио. В эти же годы состоялось знакомство со многими рэп-исполнителями, в том числе с Elvis D, DJ Dlee и Мастер ШеFF.

 Мастер ШеFF, Лигалайз и N'Pans решили образовать интернациональную рэп-группу, на тот момент первую в России. Мастер ШеFF внес ряд предложений относительно названия будущей команды и после совместного обсуждения было решено дать ей название «Легальный бизне$$». Познакомившись с продюсером А.Толмацким, вновь созданная группа, подписывает контракт с музыкальной студией «Микс Медиа» на выпуск альбома, получившего название «Рифмомафия». Альбом сразу же принес группе широкую популярность, что позволило начать успешную гастрольную деятельность по концертным и клубным площадкам России (Источник: samiye.ru - лучшие песни всех времен, музыкальный блог о выдающихся личностях).

 В 2001 году вышел первый сольник чернокожего рэппера, получивший название «Черная сторона легального «Легальный бизне$$-а». При активной помощи Мастер ШеFF-а N'Pans в 2003-м выпускает свой второй сольный альбом под названием «Двигаем рэп». Альбом увидел свет на музыкальной студии «100 PRO».

 Третий альбом рэппера под названием «Свой среди чужих, чужой среди своих» увидел свет только через пять лет в 2008, а трудности, которые пришлось преодолеть N'Pans-у при его выпуске, побудили рэппера организовать свой собственный лэйбл «Force records», призванный для того, чтобы в первую очередь поддерживать молодых исполнителей.

 Первым альбомом, который выпустила новая музыкальная студия, стал альбом N'Pans-а «Кто на моем пороге?». Следующий альбом рэппера должен увидеть свет в марте 2014 года.
Комментировать