» » Музыкальное оборудование для гостиниц: какое и зачем?

Музыкальное оборудование для гостиниц: какое и зачем?

Опубликовано:
Просмотров: 449

 

 Многие владельцы современных гостиниц еще на этапе проектирования задумываются о том, какие дополнительные услуги будут оказываться их постояльцам. Здесь может речь идти о различных развлекательных программах и иных способах организации свободного времени, о наличии клуба. Все эти задачи требуют продуманного подбора музыкального оборудования. Что нужно знать, если предстоит выбрать музыкальное оборудование для гостиницы?

 В первую очередь то, что устройства такого типа относятся к нескольким категориям - промышленной технике, бытовой технике, технике для концертов, оборудованию для студий и для диджеев. В гостинице могут быть использованы устройства сразу нескольких категорий, как это делают отели тайланд паттайя, например. Это разумное решение, поскольку в заведении есть отличающиеся назначением зоны, где только определенный тип музыкального оснащения может справиться с возложенными на него задачами.

 Товары общего назначения станут хорошим выбором для мини-гостиниц, в чьих ресторанах предстоит создать приятную атмосферу. Простенькая аудиосистема имеет право на существование в небольшом салоне спа-процедур или тренажерном зале. «Небольшом» здесь ключевое слово: площадь должна быть незначительной, а потолок - сравнительно невысоким (2-3 метра).

 Если речь заходит о гостиницах среднего класса, то стоит задуматься о промышленном оборудовании, с помощью которого будут организовываться закрытые развлекательные программы, уличные дискотеки.

 Обычной гостинице нецелесообразно задумываться о покупке студийного оборудования. Разве что только планируется создать специальный отель для музыкантов, где они могут записывать и прослушивать собственные творения. Главная характеристика этой категории музыкального оборудования - высокая точность передаваемого звука, в чем отель нуждается лишь в особых случаях.

 Если вас интересует гостиница в Екатеринбурге недорого, то помните, что, в этом случае, особое внимание уделяется комфортности проживания, развлекательная программа отходит на второй план. Однако если вы меняете акценты, и развлекательные программы приобретают особое значение, то правильнее будет покупать концертное оборудование. Во многих случаях в нем присутствуют и световые эффекты, что сделает досуг постояльцев в вашей гостинице еще более ярким, красочным и запоминающимся. Если предстоят насыщенные развлекательные программы, а гостиница представляет собой крупный комплекс, то, возможно, целесообразным будет приобретение оборудования для диджеев.

 

Комментировать