» » Mutabor: Биография

Mutabor: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 565


 Музыкант, а также диджей Павел Галкин, выступающий под творческим псевдонимом Мутабор, родился в столице в 1972 году. Свою творческую деятельность он начал в возрасте 17 лет в панк-рок группе «Провокация», однако вскоре решил заняться одиночной работой.

 В 1990 году при участии Павла был образован коллектив «Дубовый Гаайъ», совместно с А. Лысиковым (сценический псевдоним «Дельфин»), О. Башкатовым (сценический псевдоним «Олень») и композитором Гансом Хольманом. Павел в группе занимался звуковыми эффектами.

 В 1991г. создается группа занимающаяся музыкой в стиле хип-хоп под названием «Мальчишник» в состав которой, приглашен Мутабор, а также Андрей Котов (сценический псевдоним «Дэн») и Андрей Лысиков (сценический псевдоним «Дельфин»). Этот коллектив имел огромную популярность и был известен своими скандальными музыкальными композициями. Павел стал композитором песен, выпущенных этой группой (Источник: xilisoft video converter ultimateбольшой выбор различных программ).

 Группа под названием «Мальчишник» прекратила свое существование спустя 6 лет по совместному решению ее участников.

 В период нахождения в группе Павел участвовал еще и в хип-хоп группе «Ди-Эм-Джей» (образованной в 1987 году) сначала в роли брейкера, а затем занялся музыкальным сопровождением.

 В 1996 году Мутабор начал серьезно заниматься экспериментами с различной музыкой, организовав свою студию.

 В 1997 году вместе с Дэном Павел организовал проект под заглавием «Барбитура», ставший возможностью для выхода его альбомов: в том же году «Планета Рок», в 2002 году – «Конструктор» и в 2003 году – альбом «Untitled Folder».

 Мутабор, занявшись всерьез диджеингом, переезжает приблизительно на год в Нью-Йорк и выпускает там в свет свои новые альбомы в стиле House под названием «Мутация» и «Мутаборика».

 После своего возвращения, вновь продолжает свою карьеру в группе «Барбитура» соавторствуя с DJ Кореец.

 Возвратясь, Павел Галкин продолжает работу в проекте «Барбитура» в соавторстве с DJ Кореец, где выпускает еще не один альбом, увлекается съемками документальных фильмах, звукорежиссурой, работает над собственным электро-панк проектом «Paltus Mutantus».

 Семейное положение: в 1991 женился, есть двое детей.
Комментировать