» » Monster Beats Solo HD. Обзор наушников

Monster Beats Solo HD. Обзор наушников

Опубликовано:
Просмотров: 1120
Качество изготовления. Оценка 7 из 10. Наушники Beats by Dr Dre Solo выше шарниров сконструированы из блестящего и матового пластика, а нижнюю часть оголовья составляет металл. Слишком хрупкая конструкция для портативных наушников. Прокладки внутренней части оголовья выглядят не очень дорого, а сами шарниры выглядят прилично и прочно. Иногда может раздражать потрескивающий звук при незначительной деформации излучателя. Кабель имеет на конце L-образный штекер, толстый и приятный.

К слову, наушники beats solo hd light blue – одна из 8 возможных расцветок данной модели.

Эргономика. Оценка 8 из 10. Наушники Beats Solo накладные, размер амбушюров меньше, чем HD25-1. Подкладка не совсем мягкая, чашки наушников достаточно свободно вращаются. Сила прижатия средняя, они неплохо изолируют от окружающей среды. Длительное использование наушников достаточно комфортно, что сопоставимо с ощущениями от наушников HD25-1. Некоторых может раздражать оголовье из резины: быстрое снятие наушников невозможно, так как они цепляются за волосы.

Оценка звукоизоляции 8,5 из 10. Изолированность Beats Solo немного хуже, чем HD25-1, хотя сидят почти так же. Такая изолированность связана с силой прижимания. Но это не мешает делать их удобными для использования на ходу.

Оценка звука 6,5 из 10. Низкие частоты на данных наушниках достаточно более агрессивны, чем у Phiaton MS400, которые звучат намного мягче. Четкость и текстура у Beats Solo отсутствуют. Такой феномен называют «однотонный бас»: снижение размывания в средних частотах и неточная передача источника звука при небольшой громкости.

Розничная цена – 179 долларов. Оценка цены 6 из 10. Часто данную модель называют Hi-Fi-наушниками, однако не имеет большое количество поклонников и не привлекает фанатов звука. Данная модель наушников ограничена возможностями излучателей. Они быстро перегружаются и не так быстры, поэтому нелегко справляются со сложными записями.
Комментировать