» » Многоточие: Биография

Многоточие: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 784

Многоточие – одна из самых противоречивых групп в русском рэпе. Кто-то вообще не считает их за представителей данного вида искусств, говоря, что они украли и перепели песни американского рэпера ТуПака, другие без ума, так как, фактически, выросли на из песнях. Как бы там ни было, в любом случае, Многоточие заслуживают немалой толики уважения. Их вклад заключается не только в «Щемит в душе тоска» и «В жизни так бывает», есть еще шесть качественных альбомов с хорошими и глубокими по смыслу треками, такими же, как и у начинающего отечественного рэп-исполнителя ARTiNOTE.

Началось все с 1993-го года, когда бессменный лидер команды, Руставели, стал слушать на левых кассетах представителей американского рэпа, русского шансона и рока, и прочих. В качестве примера можно привести Cypress Hill, 2PAC, WHITE HOT ICE, DOORS, Ленинград и так далее. Подобная разноплановость привела к тому, что многие песни соединяют в себе не только элементы рэпа, но и тяжелой музыки, блатняка и прочие направления.

Сама группа появилась на свет в 1998-м году, в первом составе было двенадцать человек. Последний же насчитывает десять. Многоточие – часть большой семьи, клана Dots family, куда входят, помимо их, группы Красное дерево, Отверженные, Окна и другие.

Основная база для звукозаписи - DotsFamilyRec. В своей политике представители группы придерживаются строгости: они носят черную одежду, дабы подчеркнуть одинаковость и не отвлекаться на яркие, кричащие цвета, не тратят деньги на съемку дорогостоящих клипов, выступают в небольших клубах и предпочитают обходиться без пафоса и прочей мишуры.

Ядро группы "Многоточие":

  1. Руставели. Основной идейный генератор, автор большинства песен, собственно, основатель.
  2. КузьмитЪ. Может не только качественно читать, он отвечает за разработку музыкального сопровождения.
  3. Тюха, Димон. На их плечах лежит читка и аранжировка.
  4. L.BeeATCH. Единственная девушка и один из лучших московских МС.
Комментировать