» » Много ли можно выиграть в «одноруких бандитах»?

Много ли можно выиграть в «одноруких бандитах»?

Опубликовано:
Просмотров: 232

Каждому, кто попробовал в жизни крутить барабаны в автоматах, отлично известно, что определенным аппаратам свойственно иметь конкретное преимущество. Оно, как правило, выражается в процентах и находится в диапазоне 80-95%. При этом для реальных «одноруких бандитов» предусмотрены более низкие проценты, а для виртуальных устройств – более высокие. Независимо от типа автомата, преимущество обязательно имеется в каждом из них, поэтому среди большинства игроков бытует мнение, что у них просто нет шансов победить в игре и проигрывает абсолютно каждый участник.

Однако многие забывают, что процент выплат – это не фиксированная комиссия в азартных играх, включая слоты. Он формируется в результате сотен тысяч запусков барабанов, совершаемых разными игроками, а не вычисляется после каждого вращения. Результат, который гэмблер видит перед собой, определяется генератором случайных чисел. Принцип его работы состоит в том, что он распределяет выигрыш между игроками и здесь совершенно отсутствует какая-то закономерность. Например, вчера было выиграно несколько джек-потов, а в течение следующих двадцати лет игроки могут не увидеть ни одного.

Призы, размером в несколько миллионов, выигрывают единицы, несмотря на то, что многим людям достаются довольно крупные суммы. Это связано с тем, что внушительные выигрыши получают другие пользователи, принимающие участие в игре.

Конкретные суммы в конкретных слотах

Если вспомнить о зафиксированных случаях, становится понятна правдивость и логика всего вышесказанного. Один из слотов NetEnt был «разорен» в 2013 г. на сумму 17,861,813 евро. Это удалось сделать игроку из Финляндии. Также можно вспомнить о еще одном выигрыше в 5,900,000 долларов, который достался простому гэмблеру в результате игры в виртуальный автомат, адаптированный под экран мобильного телефона.

Названные случаи не являются единичными, поскольку участники каждый день выигрывают многомиллионные джек-поты. По крайней мере, так утверждает официальная статистика, согласно которой денежные выплаты в общем составляют несколько миллиардов. В качестве примера можно вспомнить компанию Microgaming, выплатившую более 375 млн. евро. И это далеко не предел.

Сегодня каждый человек, проживающий в любой точке планеты, может в считанные секунды стать миллионером, поскольку игровые слоты способны полностью поменять жизнь людей. В онлайн-автоматах возможно практически все, поэтому каждый игрок при наличии удачи имеет возможность быстро и легко обогатиться.

Источник: http://sloty.vulcanjackpot.com/azartnye-igry/

Комментировать