» » Мишины Дельфины: Биография

Мишины Дельфины: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 403


 Коллектив «Мишины Дельфины», взял свое название от имени гитариста Воронова Михаила и творческого псевдонима вокалиста дуэта «Дельфина». На момент образования дуэта Михаил входил в состав рэп-команды «Дубовый Гаай». «Мишины Дельфины» написали всего один альбом в 1997-ом году под названием «Игрушки», который был переиздан в 2002, а также в 2004 годах. В него входит девять композиций, а по главной композиции сняли клип. Это дуэт дал старт сольной карьере «Дельфина», Михаил же перешел из «Дубового Гаая» в «Cosmonaut & Satellites».

 В работе над созданием и выпуском альбома «Мишиных Дельфинов» принимали активное участие друзья Дельфина: режиссером клипа становится А.Барматов; записывал и режиссировал звук В. Мутант; автором фотографий для альбома стала Сассим Лика, впоследствии ставшая женой «Дельфина». Она же и В.Кудрявцев провели фотосессию для видеоклипа, снятого по первой композиции; бас-гитарист Р.Ахметов помогал записывать альбом; М.Галустяну, также принимавшему активное участие в создании «Игрушек», была выражена признательность, записанная на альбомном вкладыше.

 Группа «Мишины дельфины» за все время существования проекта дала только один концерт на клубной площадке «Эрмитажа», прошедший летом 95-го. Отдельные тексты из этого концерта включены в сольник «Дельфина», который получил название «Не в фокусе». Активную помощь «Дельфину» в записи этого альбома оказывал Михаил Воронов. И хотя «Мишины Дельфины» не получили дальнейшего развития и прекратил свое существование, был создан его фан-клуб.

Спонсором данной публикации является сайт www.smartpet.ru
Крупный онлайн-зоомагазин с низкими ценами. Тут вы можете купить, к примеру, пластиковую переноску для собак, различные виды кормов для кошек, птиц, собак, грызунов, рыб и рептилий, одежду, игрушки и многое другое.
Комментировать