» » MC Ren: Биография

MC Ren: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 740


Попадание в заметно революционный рэперский коллектив стало для 17-летнего Лоренцо Паттерсона судьбоносным событием. Буквально со школьной скамьи будущий МС MC Ren оказался в водовороте эмоций, буйства стиля и эксперимента. Родился Lorenzo Patterson в Комптоне. В дальнейшем сложилось так, что его творческий ник приобрел несколько версий: Bitch Made Nigga Killa; Mad Scientist; Villain In Black; Mad Scientist.

Незримое кураторство над подростком взял на себя Eazy–E, выполняя сразу роль доброжелательного старшего брата, наставника, друга и коллеги в одном лице. Он же однажды и отвел своего подопечного на концерт Biz Markie, и что тут началось!

А началось то, что называется «путь к успеху». Молодой Ren всерьез погрузился в рэп, даже отказавшись от желания отправиться в армию (по возрасту ему подходило время служить). С той поры коллектив N.W.A. претерпевал бурные внутренние искания, в которых нашелся импульс и для молодого Ren`а.

Что касается Изи, то тот играл важную роль в существовании всей группы, хотя и не обладал сверхталантом начитки, но зато был всегда при деньгах, не жаден, внешне моложав – то есть был одним из самых устойчивых кирпичиков коллектива. Собственно, его-то и считают по праву создателем имиджа N.W.A.

После распада группы и гибели (в начале 90-х) Изи жизнь продолжилась. Для МС Ren открылись хорошие перспективы. Его шеститрековый альбом «Kizz My Black Azz» быстро занял в Биллборде 12-ю позицию, а также взял платину. Среди прочего гангста-шита его упрощенные тексты в обрамлении качественно сделанной музыки быстро нашли своих поклонников даже за пределами Западного Побережья. В 1993-м мир увидел сольник под названием «"Shock Of The Hour». После этого успех стал стабильным. МС Ren по сей день творит и не перестает удивлять удачными находками.

Спонсором данной публикации является сайт krepmetiz.ru
Официальный сайт компании "КрепМетиз", которая занимается продажей крепежей, метизов и различных крепежных изделий (болт м10, дюбель, анкер и т.д.).
Комментировать