» » (MC Молодой: Биография

(MC Молодой: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 448


 Исполнитель рэп-композиций Антон Ионов родился в феврале 1983 г. в столице и до 11 лет проживал в Российской Федерации. После этого эмигрировал в Прагу, где в 1997 году, буди четырнадцатилетним подростком начал свою творческую карьеру в рэп-направлении.

 Сценических имен имел два - MC Молодой и Tony P. За период своей творческой деятельности являлся участником трех групп исполняющих рэп-музыку: «П-13», F.Y.P.M. и «Кризис Рекордс».

 В 1999 году была создан первый рэп-коллектив из трех человек с его участием под названием «Psycho MC`s». Творческая деятельность коллектива была рассчитана на русскоговорящую часть пользователей всемирной виртуальной сети интернет, а в дальнейшем и на поклонников данного музыкального направления на музыкальных площадках в Праге. В этот период выходит в свет первый альбом МС Молодого под названием возвращение (Источник: arsenal-music.ru - музыкальный магазин с большим выбором гитар, клавишных, ударных и духовых инструментов и другого музыкального оборудования).

 В 2001 году знакомится в Праге с исполнителем рэп-музыки Андреем Меньшиковым, выступающим под псевдонимом Лигалайз, с которым в последствии, создает совместный альбом «Провокация» состоящий из 13 песен и совместный творческий проект – «П-13».

 Затем начинается творческая деятельность в России: проходили многочисленные выступления в клубах, на фестивалях, запись новых песен, выпуск клипов.

 В 2003 году Terrorist? Records выпустил серию виниловых дисков с участием «П-13», благодаря которому эта группа вошла в историю рэпа в Росии. Кроме того, в том же году этот проект стал в номинациях «Лучший альбом года» и «Лучший дебют года» по заключению представителей ««Hip-Hop.Ru Awards 2003».

 2005г. становится для МС Молодого годом распада группы «П-13» и создания группы F.Y.P.M. совместно с рэпэром Деньщиковым Дмитрием, выступающим под псевдонимом «5Плюх».

 В течении последующих четырех лет Антон Ионов записывает несколько совместных треков с различными исполнителями рэп-музыки.

 В 2009 году он создает творческое объединение под названием «Кризис Рекордс» совместно с рэп-исполнителем Obe 1 Kanobe, снимает клип.

 Антон строит обширные творческие планы, однако 15 июля 2009 года его жизнь трагически обрывается в результате внезапной остановки сердца.
Комментировать