» » Master.P: Биография

Master.P: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 765


Рэповая среда особая – в ней достаточно одной броской «выходки», и еще вчера никому не известный исполнитель может обойти лидеров «Биллборда». Именно так и произошло в случае с американцем Перси Миллером (он же «Master P»).

Представьте себе, какой фурор произвело перемещение дебютного альбома Миллера на первое место ведущего музыкального издания США – и не просто перемещение, а буквально взлет (ведь речь идет об отрыве от 137-й позиции рейтинга). После такого прыжка диск «Ghetto D» разлетался как горячие пирожки, достигнув тиража свыше одной четверти миллиона копий. При этом позади остался знаменитый реквием Puff Daddy с умопомрачительным видео-клипом (Источник: vurbane.com).

Кстати говоря, и у него и у Миллера есть нечто общее: у обоих есть студии звукозаписи. Правда, за известностью студии Bad Boy Entertainment, которая принадлежит Паффу, миллеровской студии «No Limit Records» пока не угнаться – она работает в пределах Нового Орлеана, и только.

Значит, прибыли от звукозаписи известных звезд Калифорнии или Нью-Йорка ждать не приходится. За это прекрасный стимул для накопления сил на собственное развитие. В частности, на свет появился фильм «I'm Bout It» с одноименным треком.

Вслед за этим стал нарастать ком успеха вокруг таланта Master P – количество проданных билетов (а цена их была по 100-150 баксов) на концерт для рэперов Западного побережья достигло 12-ти тысяч «буйных голов».

Далее Master P несется в пучину видеосъемочного творчества, радуя зрителей рождением фильма «I Got The Hook Up» (сценарии написан вместе с пожилым учителем, у которого Перси Миллер учил английский). Явно, режиссерская карьера интересует Миллера не по-детски!
Комментировать