» » МанифестЪ: Биография

МанифестЪ: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 436


 Компания реп-исполнителей МанифестЪ была основана в 2004 году в городе Уфа. Сергей Кисловский по прозвищу Кислый, Илья Кириллов (Крис) и Киррил Чернавин (Маклай) в серьез увлекались репом, решив основать свое трио, чтоб вместе записывать новые песни. Первая работа парней вышла в 2008 году после 4 лет продолжительного творческого сотрудничества. Компакт под названием «О людях и людишках» был выпущен совместными усилиями таких исполнителей как Нигатив, Кажэ Обойма, Многоточие и Руставелли (он же Рустам Аляутдинов). Альбом был успешно принят почитателями реп-культуры. МанифестЪ выступает на концертах, занимается творчеством, привлекая новых корифеев из мира реп.

 Группа стремительно развивается, фанаты андеграундной музыки высоко оценили творчество парней. Реп-компании было даже присвоено звание «Легенды Русского Рэпа». В 2009 году была создана композиция «Эхо прощаний», записанная с фронтменом группы Lumen. За недолгое время своего существования МанифестЪ успел записать песни с такими монстрами русской эстрады как Гуф, Лигалайз, WhiteHotIce, DotsFam и другие. Также были записаны композиции в сотрудничестве с VIA Чаппа, Гном, Ганза, Идефикс, Жмур, Терра, Ноябрь и Склиф.

 Один из участников коллектива (Маклай) в 2010 году решает заняться сольной карьерой и выпускает свои треки в альбоме «Хроники похмельного сердца». Затем один за другим выходят еще два сольных творений Маклая - «Жизнь №1» (2011) и «Всё или Ничего» (2012). Сейчас группа «МанифестЪ» продолжает радовать своих поклонников качественной музыкой, являясь лидером на просторах уфимского хип-хопа.

Спонсором данной публикации является сайт www.formula-dorogi.ru
Крупный автомобильный портал, полностью посвященный рейлингу авто, системам на крышу и автомобильным багажникам. Тут вы, к примеру, найдете информацию о автобагажниках atlant и др.
Комментировать