» » Ludacris: Биография

Ludacris: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 500

 

Ludacris в настоящее время один из самых главных игроков в американском хип-хопе. Его популярность начиналась с альбома, имеющего эффектное название Incognegro, когда перед слушателями впервые возник сильный МС и блестящий юмор с плотным флоу. Ludacris пристально следит за тем, как звучит весь куплет его творений целиком, что делает читку рэпа крайне эмоциональной, не заметить этого не могли поклонники жанра. Затем Luda дебютирует с хитом Back For The First Time, который остался, по сути, тем же Incognegro, но с некоторыми изменениями, подписав при этом контракт с Def Jam South. Хитами этого диска можно назвать What’s Your Fantazy и Southern Hospitality, именно с них и начался путь к славе. Следующим достижением стал Word Of Mouf, остающийся у Luda наилучшим альбомом. Лирика его в течение всего одного года приобрела большую точность, энергичность и ироничность, а каждый его трек становился шедевром.

Музыка Luda стала все больше слышна по радио, а клипы завоевывали каналы TV. Диск Chicken & Beer понравилась публике за то, что звучание было мейнстримно. Не отклоняясь от наработанного имиджа, Ludacris дарит слушателям то, что от него ждут. При сотрудничестве с Kanye West им создается Stand Up, а затем выпускается Splash Waterfalls, нескромный текст которого исполняется в стиле бит. В веселом хите Blow It Out слушатели смеются над каждым словом.

Когда уже потерявшие надежду поклонники перестали ждать новых хитов своего кумира, очень тихо, и бесшумно в 2005 году вышла пластинка The Red Light District. Она, став платиновой, не сразу нашла своего слушателя. Luda пошел иным путем, сделав свою музыку гораздо серьезнее, что, очевидно, привлечет большее число поклонников.

Говоря о Luda, нельзя не сказать и о лэйбле Disturbing Tha Peace, который был основан сразу, как только пришел успех к музыканту. На нем он выпускает альбомы своих протеже. Нельзя не признать тот факт, что успешно занимаясь музыкой сам, он дает шанс и своим друзьям, записывая их альбомы. В наши дни Ludacris – серьезный артист направления хип-хоп , и именно благодаря ему , поддерживается статус ATL.
Комментировать