» » Люди Икс: 8 главных фактов о фильме

Люди Икс: 8 главных фактов о фильме

Опубликовано:
Просмотров: 257

Являетесь поклонником фильма «Люди Икс» и ждете выхода нового фильма? Прежде, чем смотреть часть «Апокалипсис» можно вспомнить 8 самых главных фактов о культовом телепроекте!

Факты о телепроекте «Люди Икс»

  • Абсолютным рекордсменом фильма стал Хью Джекман, сыгравший Росомаху. Он является единственным актером, который сыграл роль героя комикса более 6 раз. В других художественных фильмах такое не наблюдалось: например, главную девушку-персонажа из Трансформеров, Меган Фокс сыграла всего 2 раза, после чего была успешно заменена другой актрисой. Надеемся, что герой Джекмана не исчезнет и в других продолжениям фильма «Люди Икс».
  • Специально для съемок, в натуральную величину построили модель робота Сентинел 19-73. Посмотреть фото робота из фильма Люди Икс Апокалипсис 2016 можно на сайте для кинолюбителей.
  • В фильме присутствует замаскирована реклама. Когда героиня Mystique спасает мутантов во Вьетнаме, она на время преображается в полковника Сандерс, – реального человека, владеющего сетью «жаренный цыпленок Кентукки» и предложившего режиссеру немалые деньги для рекламы своего бизнеса.
  • Как и все популярные фильмы 2016 года в жанре фантастического боевика и приключения, новая часть «Люди Икс» полна спецэффектов и содержит несколько жестокие сцены.
  • Персонаж Боливара Траска специально был написан под актера Брайана Сингера, который имеет небольшой рост. Именно эта его особенность прибавила Траксу оригинальности на фоне других героев фильма, обладающих превосходной внешностью и могуществом. Фанаты души не чают в забавном Боливаре Траксе из новой части культового телепроекта!
  • Сценаристам и режиссерам фильма пришлось обратиться за профессиональным советом к легендарному Джеймсу Камерону. Они обсудили, как должны выглядеть в фильме путешествие во времени и телепортация в другие измерения. Учитывая, как хорошо был снят «Терминатор», Джеймс Камерон может посоветовать только лучшее.
  • Когда персонаж Magneto достает шлем, можно заметить несколько поврежденную форму Хавока и пикси-монету, с помощью которых Магнето уничтожил соперника Себастиана Шоу.
  • В фильме есть цитаты из хита Джеймса Брауна под названием «The Payback». Фанаты музыки должны были это заметить!

Не забудьте скачать новую часть «Апокалипсис» и смотреть варкрафт онлайн на фан-сайте фильмов в жанре боевика, драмы, приключения и фантастики.

Комментировать