» » Lill Mama: Биография

Lill Mama: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 543


Невероятно позитивная, Lill Mama с младых ногтей вращалась в реалиях грязных улиц, где ей довелось родиться и жить. А было это между Harlem Нью-Йорка и Бруклином. Артистические данные прорезались в ней настолько явно, что уже не покидали ее нигде и никогда. Танцы, пение – этим кроха буквально фонтанировала. В 10-летнем возрасте приобщилась к рэпу. Тут-то и начался самостоятельный рэперский путь – Лилл блистательно сочиняла собственные речитативы и смело зачитывала их.

На настоящую студию Lil' Mama впервые попала вместе с отцом. Было ей тогда между 10 и 12-ю, но впечатлила всех. Наобум брала чужие биты, прикручивая к ним собственные текстовки. Делу помогли и посещения «Edward R. Murrow high school в Brooklyn». Оттуда родился первый по-настоящему серьезный песенный материал.

Параллельно с карьерным развитием в жизнь Лилл приходят семейные неприятности: у матери рак (трагедия разыгралась в 2003 году). Девушка полна скорби, что не могло не отразиться в музыкальных композициях.

Тут судьба столкнула Lil' Mam'у с довольно влиятельной персоной: ее заметил менеджер, прежде плотворно работваший с Xtra Mile Production и Ди Эм Экс. Партнерство с Ali Samii, а также с James «Groove» Chambers одновременно, стало новым поворотом в творчестве. На дворе 2006-й год. В альянсе рождается семь песен, одна из которых стала хитом на радиоволне HOT-97 (волна транслирует R&B и hip-hop).

Хитовый трек под названием «Lip Gloss» взбудоражил аудиторию, да и саму Лилл не меньше того. Уверенность в себе усилилась многократно. Ее яркий талант стал очевидным для многих. Собственно, не только прозорливый DJ Enuff, но и самый значимый персонаж с «A&R Jive Records» - чуткий до эксклюзива Dave Lighty – был очарован творческой 17-летней Лилл, ее стилистикой и харизмой.

На сегодняшний день Lil' Mama творит под флагом официального лейблома, после того как хорошо сработалась с «President Jive Records». Напомним, заключению контрактных отношений в январе 2007-го способствовал сам Barry Weiss. Также сотрудничает с самыми авторитетными студиями и продюсерами.

Спонсором данной публикации является сайт www.peterburg.ru
Информационный портал, а точнее - путеводитель по Петербургу. Тут вы можете узнать, к примеру, где поесть на Юго-Западе Санкт-Петербурга или в любом другом районе.
Комментировать