» » Lil Scrappy: Биография

Lil Scrappy: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 556


Сингл «Money In The Bank», ставший хитом, заставляет остановиться, прислушаться и подумать. Там есть такие слова: «я имею бабло в банке, скажи, а чё ты там выпиваешь, детка?». Жизненно.

А главное, талантливо. Сингл наделал немало шуму как в среде поклонников, так и в кругу экспертов. Многочисленные интервью по поводу удачного сингла привели к откровению певца, Lil Scrappy заявил примерно следующее: до этого я был способен только на «вокруг меня живут тараканы, и мы соседями жрем из одной тарелки». Да, острое словечко, замешанное на реалиях, бьет наотмашь. Поэтому маленького Scrappy с замиранием сердца слушают все, чьих ушей коснутся взращенные на пережитом ритмы и образы.

Парень родился в 1984 году, 19 января. Малая родина – штат Джорджия, г. Атланта. В его жилах течет афро-американская и иранская (по линии отца) кровь. В семье мальчика царило безденежье, религиозные распри между Христианством и Исламом, а также неумолкающие родительские ссоры.

Как нередко бывает, в таких ситуациях происходит аккумулирование раздражения, злость ищет выхода, что чаще всего кончается втягиванием в наркоту, алкоголизмом, уголовщиной. Но в случае с Дарелом судьба распорядилась иначе. Музыкальная стихия втянула подростка как глубокая воронка, из которой невозможно выбраться.

Кстати, в творчестве музыканта отсутствует муссирование того негатива, в котором барахталась его семья вместе с измученными неустроенностью родителями. Основным коньком творчества стали острый язык и умение орудовать словом похлеще ядреного кулака. Все, кто слышат маленького Скраппи, понимают: он поет не ради денег – это говорит его сердце…

Спонсором данной публикации является сайт www.complex-holod.ru
Официальный сайт московской фирмы, которая предлагает своим клиентам приобрести различное холодильное оборудование: холодильные шкафы, морозильные камеры и др.
Комментировать