» » КРП aka Купэ: Биография

КРП aka Купэ: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 595


 Ростов-на-Дону уже давно завоевал звание города рождающего русских рэперов. К уроженцам южной столицы всегда предъявляют высокие запросы.

 Творчество Купэ далеко выходит за рамки единого стиля. Он исполняет как незамысловатые клубные треки, так и серьёзные темы о сложных ситуациях и ещё более сложных отношениях между людьми.

 В 2005 году Купэ стал работать на первой в России хип-хоп радиостанции «Next FM», на него возложили звукооформление и всё что с ним сопряжено.

 Благодаря трекам, записанным вместе с коллективом «Токио», Москва услышала и взяла Купэ на заметку. Эти треки неизменно взлетали на вершины хит-парадов.

 Поработав друг с другом, Купэ и Валери создали саундтрек к популярному сериалу «Клуб на MTV». Позднее на этот саундтрек сняли его первое видео.

 Через некоторое время вся страна услышала ремикс на песню Натальи Ветлицкой «Пламя страсти». После этого Купэ выпустил первую пластинку, которая называлась «Мой магнитофон». Содержание пластинки было очень разнообразно, в неё вошли и «басятские» и романтические песни.

 Далее следовал ремикс на песню «Дорога в аэропорт», популярной исполнительницы из Ростова Светы, который зазвучал на всех знаменитых радиостанциях.

 Купэ был в числе музыкантов, принимавших участие в первом на телевидении хип-хоп шоу «Битва за респект». Совместно с давними приятелями Ноггано и dj Bobbino, Купэ создаёт и становится ведущим программы «Хип-хоп на TV», транслирующейся на радио «Next FM». На сегодняшний день это единственное шоу на радио в России, на нём бывают самые талантливые и яркие, молодые представители хип-хоп культуры.

Спонсором данной публикации является сайт http://stroitelstvo-doma-kazan.ru/
Казанский строительный интернет-журнал. Тут содержаться подробные инструкции, которые помогут вам самостоятельно возвести какую-либо постройку, не прибегая к помощи профессионалов.
Комментировать