» » Крёстная семья: Биография

Крёстная семья: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 457


 Простые ребята из Ставрополя, активно занимающиеся раскруткой клубов, основали группу Крёстная семья в 2002 году. Началом их творческого пути послужило увлечение Кастой, поэтому парни решили наследовать легендарных реп-исполнителей. В основе безымянного на тот момент альбома лежали хип-хоп мотивы, семплы, начитки и тема криминала. Диск был передан Шыму, а затем и Влади, который способствовал сотрудничеству начинающей группы с лейблом Respect Production.

 Долгое время участники «семьи» не давали концертов и занимались андеграундной деятельностью. Первой ласточкой выхода в свет для Крёстной семьи стали съемки видеоклипа «Патинахате», потом засветились два члена команды – Бобас и Роман – на обложке первого альбома «Жизнь или кошелек». Первая видеоработа ребят, представленная на Муз-ТВ, имела оглушительный успех, реп-компанией заинтересовались продюсеры и организаторы концертов. Участники группы во главе с Джиганом вылетели на Камчатку (Источник: zvuchitkruto.ru - купить наушники Феррари дешего с доставкой по всей России).

 Вышедший под новым началом диск «Пираньи» был неоднозначно принят слушателями, были подчеркнуты его агрессивные мотивы, музыка, тексты и непривычный сленг. Но постепенно фанаты приняли бандитский стиль парней, легкую издевку над окружающим миром, запечетленную басовыми риффами реп-композиций. Новые треки вышли из тени, об исполнителях пишут в СМИ.

 В 2003 году «семья» выступила на одной площадке с Кастой, Лигалайзом и другими не менее известными коллективами. В 2004 году в свет вышел их трек-лист «Для Братана», он подтвердил темы, сформированные диском «Пираньи», тексты стали еще жестче и еще ритмичнее. Альбом «Жизнь или кошелек» (2005) усилил линию, начатую его предшественниками, стиль Крёстной семьи заметно отличался на фоне других команд. Свежие треки усилили растущую популярность реп-компании на территории России. Впоследствии ребята немного отошли от творческой активности из-за плохой деятельности своего лейбла и занятостью своими клубами.

 Выступления группы были возобновлены в 2010 году, тогда же ребята записали трек с N1nt3ndo (Отмели) и сняли на него видео. Крёстная семья занялась саундтреком к фильму Выкрутасы, в клипе «Жульбаны» согласился учаcтвовать сам Ноггано. В 2011 году на просторы интернета был выложен терк-альбом Крёстной семьи «Свежее мясо», состоящий из ремиксов их композиций.
Комментировать