» » Красное дерево: Биография

Красное дерево: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 1371


 М. Краснодеревщик (настоящее имя Егоров Михаил) основал в 2001 году коллектив "Красное дерево". В его составе было всего два исполнителя - сам Михаил, и его дедушка, которого называли "молчаливый Митрич", в настоящее время уже умер. Голос "молчаливого Митрича" поклонники группы так никогда и не слышали. Сейчас в составе группы кроме Михаила - Тюха из группы "Многоточие".

 Краснодеревщик родился в Москве, стихами и музыкой увлекался с малых лет. Рэп начал читать в группе "Линия жизни". Познакомившись с коллективом "Многоточие" и его разветвлённой семьёй, артист в 2003 году издавался совместно с ними на сборном диске "Dots Family Records", называвшемся "Хип-Хоп Квартал". В сборнике представлен бонусный трек "Дрова" Михаила.

 Два года спустя вышел в свет первый диск "Красного дерева", работа над созданием которого велась в содружестве с Антоном Шило из "Кровостока", Руставели из группы "Многоточие", Димоном из "Fat Complex".

 В 2007 году Михаил работал в творческом жюри "Кофемолки" - фестиваля современной молодежной культуры, который ставил перед собой задачу развития субкультур.

 В 2009 году был записан новый альбом "Zombusiness" в составе группы "DotsFam". Несколько месяцев спустя совместно с Тюхой Михаил открыл свою студию, с названием "31 Records", а спустя полгода, уже выйдя из группы "DotsFam" открывает также и "КИДОК" - собственный продюсерский центр. В нём записывается второй альбом "К.И.Д.О.К", где кроме треков Михаила представлены композиции, SHZA, В. Курнулли, Михалыча, Zoti, ANTOHA MC и других. Группа "Красное дерево" говорит о своей музыкальной манере исполнения как о Рагга-шансоне, дополняя его эпитетами "непримиримый" и "остросоциальный".

 В клипе MC L.E. "Someday", созданном при участии SSA, Михаил сыграл ведущую роль. В данное время готовится к выпуску очередной альбом.

 По мнению Ивана Иоссариана, музыкального критика Billboard, работа группы представляет собой важный этап развития современного российского хип-хопа.

Спонсором данной публикации является сайт www.ntabulgaria.ru
Крупная туристическая компания с историей, являющаяся оператором по Чехии и Болгарии. Тут вы можете узнать, к примеру, Москва-Бургас стоимость билета и стоимость путевки в целом.
Комментировать