» » KotZilla: Биография

KotZilla: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 1041

 

 Константин Аршба, творческие псевдонимы «KotZilla» и «Кот», родился в солнечном городе Сухуми. У Константина удачно сочетаются талант популярного исполнителя рэпа и хип-хопа и успешного актера театра. Участвовал в известных музыкальных проектов: «43 Градуса», «Кровосток», интернет-портала Underground Wiggas, хип-хоп оперы «Копы в огне».

 В 2003-м с известным исполнителем рэпа 5Плюх-ом и создателем музсопровождения рэпповых треков Фантомасом 2000, создают группу «43 Градуса» и выпускают одноименный мини-альбом. В 2005 на смену ушедшему из группы 5Плюх приходит Гиви. В таком составе «43 Градуса» работают в стиле джазового и абстрактного хип-хопа. Тексты наполнены философским содержанием.

 2004 -2005 годы прошли под знаком активного сотрудничества группы «43 Градуса» с группой «Кровосток». Композиция «Разговоры о напасах», написанная KotZilla, вошла в дебютный альбом этой группы. На сайте «Кровостока» soroktri.narod.ru увидел следующий альбом «градусов» «Столкновение», принесший им широкую популярность и признание фанатов хип-хопа.

 В 2006-2009 годах группа активно гастролировала по концертным и клубным площадкам страны и Москвы. Активно сотрудничают с таким известными рэп-группами, как «D.O.B. Community» и «Традиция». Однако, после тяжелой болезни Гиви и ухода Фантомаса2000 в «Кровосток», «43 Градуса» в 2009 прекратила свое существование.

 Кот, поменявший свой творческий псевдоним на KotZilla, занялся сольной карьерой и начинает работать над своим первым сольником «Zilladelic». После двух лет творческих поисков «Zilladelic» вышел в свет в августе 2011.

 В 2008-м Ю.Квятковский приглашает KotZilla на главную роль в спектакле «Волна молдован за картонную коробку», а затем в девятом году - на главную роль в хип-хоп опере «Копы в огне». Музыку к опере написали и главные роли вместе с KotZilla сыграли такие известные рэперы, как Miiisha, Sanya, Raz-Dva. Хип-хоп опера успешно идет на театральных подмостках Москвы с января 2010 и по сегодняшний день.

 

 

Комментировать