» » Компьютерная игра Хранители Силы

Компьютерная игра Хранители Силы

Опубликовано:
Просмотров: 292

 

 Мир фэнтези был всегда самым богатым источником для литературы и индустрии игр. И уже, в который раз, открывая страницу с браузеркой по фэнтези, ожидаешь чего-то до боли привычного и обыденного, чтобы «расслабить загруженный работой мозг».

 Однако «Хранители Силы», наверняка, смогут приятно удивить не только знатоков фэнтези, но и все видавших геймеров. Создателям успешно удалось объединить оригинальность сюжетной завязки с нестандартным игровым процессом.

 Испокон веков под солнцем существовал дивный и прекрасный мир, полный тайн и чудес. Множество противоречивых слухов окружало его, легенды о безобразных монстрах и прекрасных миролюбивых созданиях, гордых эльфах и жестоких орках будоражили умы словно лучшие флеш игры вселенной. Но находились и те, кто считали, что только люди населяют землю и по праву владеют ей.

 Возможно, многие существа так и остались бы лишь в легендах, если бы страшный конфликт не расколол мир на части. И разгорелся он не за спасение или разрушение всего поднебесного, не за руку прекраснейшей дамы или могучий артефакт.

 Ресурсы – вот жажда, иссушающая умы и заставляющая руки крепче сжимать рукояти мечей. Хранитель надежды, хранитель мечты…

 Итак, игроку предстоит вступить в кровавую схватку за обладание многочисленными земными богатствами. Однако все уже давно поняли, что в одиночку победить не дано никому, поэтому выбор расы (многие флеш игры онлайн пользуются такой схемой) автоматически вписывает нас в один из трех союзов: Альянс Жизни, где природа, потянувшись к природе, объединила друидов и эльфов, Альянс Порядка, где познание слилось с разумом и рука об руку повело дварфов вместе с людьми, или Альянс Хаоса, где огненная ярость орков слилась с невесомым ветром магии нежити.

 Игрокам предлагаются на выбор 6 рас, отличающихся по характеристикам и способностям (в основном, магическим). Как и во многих браузерках, присутствует разделение на женские и мужские персонажи. Не обошлось и без легкой рекламной акции – очевидно, среди участников Альянсов не хватает Нежити, поэтому в этой расе на выбор предлагаются целых два графических образа, а не один. К тому же, раса нежити имеет расовый бонус: +50% к опыту от боев, скорости изучения умений и вероятности добычи. Такой же бонус прилагается к расе орков (не жалуют, очевидно, геймеры Альянс Хаоса), однако внешность у них только одного типа – похоже, орками играют все же чаще и охотнее, чем нежитью. 

 

Комментировать