» » Kaye Styles: Биография

Kaye Styles: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 459


 Итак, сегодня речь пойдет о Kwasi Gyasi. Именно так зовут всем известного певца под псевдонимом Kaye Styles. Уроженец Ганы в раннем возрасте перебрался вместе со своей семьей в Бельгию. Уже в детстве он стал серьезно заниматься спортом и музыкой.

 Кей увлекался баскетболом и катался на скейтборде. Музыку он поначалу любил слушать, но не исполнять. Но после школы это изменилось.

 Kaye стал читать рэп вместе с друзьями и был эм-си в клубах. Как-то на вечеринке у своего будущего менеджера Кей продемонстрировал свои навыки и был одобрен аудиторией в пару сотен человек. Тогда Кей почувствовал, что его карьера начинается по-настоящему.

 Договор с CNR Records был подписан им в 22 года. Ему предстояло выпустить целых 4 альбома.

 В городе Лос-Анджелес Kaye записал свой первый видеоклип. Его руководителем был Майкл Руни. А сингл Кея «Gimme The Mic» разлетелся по хит-парадам и прочно засел там на два с лишним месяца.

 Дебютный альбом Кей был закончен в 2004 году. Его название было «True definitions of styles», и включал он в себя целых 12 композиций.

Спонсором данной публикации является сайт stopklopam.ru
Интересный портал, на которым вы узнаете о том, как избавиться от клопов и других надоедливых насекомых.
 Следующий хит «Watchin Me» последовал уже через пару месяцев. Эта песня играла в клубах всего мира в течение долгого времени. Тогда Кей со спокойной душой решил поехать в европейское турне.

 В 2006 году Кей участвовал в фестивале Европесня, что само по себе уже было большим достижением. Но Кей решил, что будет правильно, если он станет финалистом в этом соревновании. Так оно и вышло.

 Этот прорыв означал высокие рейтинги его синглов в различных престижных топах. И эти песни продержались там около 6 месяцев.

 Kaye Styles создал музыкальную тему для популярного сериала Prison Break, участвовал в шоу для Кристины Агилеры и представил новый альбом для своей дискографии Main Event в Африке, на своей второй Родине, в Японии и других странах Европы и Азии. Но это не все достижения молодого певца. Ему предстоит большое будущее. А нам предстоит ожидание грядущих хитов Кея, чем мы и займемся, прослушивая его известные уже изданные композиции.
Комментировать