» » Как выбрать лучшие игровые автоматы

Как выбрать лучшие игровые автоматы

Опубликовано:
Просмотров: 334

Игровых автоматов настолько много, что их выбор для каждого гэмблера кажется неосуществимым. Сотни, а то и тысячи позиций требуют много времени и терпения для того, чтобы найти искомое. Что умеет игровой автомат blood suckers? Надо попробовать, чтобы понять и оценить. Это касается едва ли не всех «одноруких бандитов». Что делать в таком случае?

Гэмблеры, не имеющие возможности сутками напролет выбирать лучшие слоты, должны помнить о том, что существуют бесплатные азартные турниры Вулкан. Там многое можно узнать. А можно познакомиться с рекомендациями аналитиков.

Компания BetSoft разработала слот MadDer Scientist, богатый интересными для гэмблера виртуальными символами и бонусными раундами. Игрок может перезапустить один барабан, чтобы результаты выглядели приличнее.

Опытный гэмблер сразу поймет, что такое Iron Man 2 50 lines. Iron Man 2 – это неувядающая классика, а 50 lines могут касаться только соответствующего количества линий выплат, да еще плюс многочисленные бонусы.

Шведский разработчик NetEntertainment постоянно совершенствует игровой автомат Mega Fortune. Прогрессивный джекпот – только верхушка этого финансового айсберга. Внутри него скрыто такое количество денег, что представить трудно. Впрочем, можно проверить количество выдаваемых джекпотов, чтобы понять, правда это, или нет.

Игровой автомат Sharky известен еще с довиртуальной эпохи развития игорных заведений. Разработчики из Novomatic сумели создать такой продукт, который со временем не стареет, разве что становится, благороднее, лучше, совершеннее. Счастливчиков ожидают впечатляющие призы, всех остальных – увлекательная игра, приносящая не меньше удовольствия, чем сорванный джекпот.

Компания Microgaming традиционно играет на повышение. Ее великолепный продукт Mega Moolah – это, в первую очередь, прогрессивно увеличивающийся джекпот. А кому из настоящих гэмблеров не хочется сорвать серьезный куш? С Mega Moolah это возможно, хотя и не так часто, как бы хотелось. Но несколько раз в год соискателей ждет настоящая удача.

Комментировать