» » Как выбрать кубик-рубика подскажут эксперты магазина Дарю

Как выбрать кубик-рубика подскажут эксперты магазина Дарю

Опубликовано:
Просмотров: 416

Наверняка, нет такого человека, которому было бы неизвестно такое приспособление, как кубик-рубик – это любимая и увлекательная забава многих поколений, а также востребованная и очень популярная головоломка. Кроме этого, данное приспособление будет наиболее удачным в качестве подарка начальнику, другу, родному человеку или настоящему поклоннику спидкубинга. Оценив широкий выбор кубиков Рубика на сайте Дарю, вы увидите что к выбору стоит подойти очень серьёзно. Давайте попробуем разобраться, какие вариации данной головоломки существуют.

Классический вариант кубика-рубика – это обычная и оригинальная продукция. Производится она из высококачественного материала, который не навредит вашему здоровью и будет приятен на ощупь. Поэтому вещь приятно держать в руках и решать поставленную задачу. Но тут натяжение граней не регулируется, также могут попасться модели, которые первые разы очень тяжело крутить. 

Если вы являетесь заядлым игроком, либо только начинаете свою деятельность в данном развлечении, тогда лучше всего приобрести скоростной кубик-рубик. Ведь такая модель обладает регулируемыми винтами, силиконовой смазкой, отвёртками, а также запасными наклейками, предназначенными для граней. Такой подарок будет идеальным для профессионалов спидкубинга. Главное приобрести продукцию, соответствующую всем стандартам качества и определённым нормам, только тогда кубик прослужит долгие годы. Обратите внимание, чтобы у покупаемого предмета отсутствовали неровные края, неприятный запах пластика, заусенцы. 

Помимо обычных, классических версий, также есть уникальные и креативные подарочные варианты кубика-рубика. Допустим, существует нестандартная модификация такого предмета, например 7х7, она идеально подойдёт для тех, кто стандартное приспособление собирает за считанные минуты, с закрытыми глазами. Также существует продукция, которая будет идеальным вариантом для девушки – розовый кубик, а представителю мужского пола можно выбрать более брутальный – чёрный. Стоит отметить, что кубик-рубик можно подарить и человеку с большим статусом, например, своему начальнику. 

По большому счёту, модификация подобных изделий существует немалое количество: в зависимости от тематики, формы, цвета, нанесённого рисунка и так далее. И тут каждый выбирает для себя наиболее подходящий вариант.

Комментировать