» » Как происходит заправка картриджей

Как происходит заправка картриджей

Опубликовано:
Просмотров: 534


 Заправка картриджа буквально означает «добавить чернил», этот процесс состоит из очистки лазерного компонента от отработанных частей и замена их на новый тонер. В случае со струйным принтером происходит замена чернил. Такой процесс позволяет увеличить срок и качество эксплуатации картриджей.

 Технология заправки проста и продумана до мелочей, в набор входит чистый чип и инструкция по его использованию. Любой пользователь может заправить принтер без посторонней помощи. Различные виды тонеров и «заправ-наборов» можно найти в специализированных точках продажи.

 Переработкой используемых картриджей занимаются многие крупные компании, это дороже чем их восстановление, но этот процесс более рентабелен для длительной перспективы. Коммерческие предприятия предоставляют своим пользователям широкий выбор услуг, к примеру, по заправке картриджей на м Коломенская, при этом человек может воспользоваться заправкой печатной части или обменять свой старый картридж на восстановленный. Такой подход более экономичен с точки зрения печатных расходов на покупку новых частей.

 Плохие показатели печати возникают из-за низкокачественных тонеров. Все эти проблемы ретируются при заправке и восстановлении картриджей в промышленном масштабе.

 Какая все-таки разница между профессиональным подходом и «кустарной» заправкой?
Для полноценной работы устройства перед заправкой необходимо изучить картридж на наличие изношенных частей. После этой процедуры специалист консультирует клиента и согласовывает тип работ. Ходовая линейка печатных частей разделяется на два вида: механизм ТИП №1 изнашивается на 40% за один цикл работ, ТИП №2 на 80%.

 Первый тип успешно работает и после заправки, второй сильно изнашивается при работе, поэтому он нуждается в восстановлении. Профессиональные заправщики несут ответственность за свою работу и гарантируют, что после всех процедур с вашим устройством не случится беды. Работа с картриджами это сложная задача, которая состоит из многих этапов. Работники используют профессиональные инструменты и качественные детали, что позволяет добиться полноценной работы механизма даже после его заправки.
Комментировать