» » Как правильно выбрать горящий тур

Как правильно выбрать горящий тур

Опубликовано:
Просмотров: 339
Цена горящих путёвок в два раза ниже их обычной стоимости. Причина такой уценки состоит не в каком-то подвохе, по словам агентов турфирм, а лишь в том, что истекает срок их реализации. При отсутствии возможности путешествовать по полной стоимости всегда есть вариант приобрести горящий тур (http://www.guide-world.com/hottour.html).

Положительные стороны
Обычно горят путёвки в южные страны (Египет, Ливия, Хорватия). Они бронируются оптом, поэтому есть большой риск, что их не продадут вовремя. За 2—3 дня до вылета их можно выкупить по низкой цене. Особенно выгодно тем, кто уже собрал вещи и ждёт удобного случая. Горящий тур отличается от своевременных путёвок только экстренным вылетом. Не стоит соглашаться на возможные неудобства из-за дешевизны. Ведь это вы делаете турфирме услугу, и она не терпит убытков.

Отрицательные стороны
Горящие туры подходят тем, кто любит риск, лёгкий на подъём и не придирчив к качеству обслуживания. Иногда под видом горящей путёвки турфирма стремится продать самую обычную путёвку. Поэтому стоит сопоставить цены на туры в других организациях.

В страны, где виза не нужна, можно купить путёвки и за два дня до вылета. Если нужно оформлять документы, то потребуется больше времени.

Приобретая путёвку по низкой цене, тщательно проверьте все условия договора. В нём должны быть:
· перелёт туда и обратно;
· название, звёздность отеля;
· программа экскурсий.
Обязательно наведите справки о фирме, услугами которой собираетесь воспользоваться. Она должна иметь хорошую репутацию.

Горящие туры продаются очень быстро. Времени на раздумья нет. Нужно сразу принимать решение. Если же это не ваш вариант, то лучше планировать отдых заранее.

Экстренная обстановка образуется оттого, что горят билеты на самолёт. В специальном предложении на базе горящих путёвок предлагаются отели всех категорий. Однако не факт, что вы попадёте именно в тот отель, в какой рассчитывали. В этой ситуации уместно потребовать дополнительную скидку. Если грамотно подойти к делу, то можно обеспечить себе комфортный отдых за скромную цену.
Комментировать