» » Как обеспечить себя медиаторами до конца жизни

Как обеспечить себя медиаторами до конца жизни

Опубликовано:
Просмотров: 218

Вероятней всего, если вы читаете эту статью, то думате: "снова очередная халява по рунету" либо что-то в этом роде. Мы не будем объяснять способы покупки медиаторов фирменного производства за "бесплатно".  Иными словами, вы собственноручно изготовляете медиаторы. Тут не увидите никакой халявы, однако изготовить его будет очень просто, исходя из приведенной инструкции. Вдруг возникнет желание обучиться игре на гитаре, выберите преподавателя здесь.

В первую очередь, вы берете материал для собственного медиатора. Базисная цель в данном случае – найти высокопрочный и надежный его вариант. Если вы испытываете дефицит фантазии (случается и такое, фактически у всех), то возьмите карточки ( это какие-то дисконтные карты, старые и ненужные кредитки). Мы не станем приводить какую-либо рекламу, но одно скажем точно (лишь касательно качества материала карточек), поскольку Beeline, Мегафон не могут быть использованы с этой целью. Вам необходимо поискать карточки, состоящие целиком и полностью из пластика, а не отчасти.

Определились с материалов, и сейчас можно начать вырезание необходимой формы. В процессе отрезки предпочтительней всего изначально нарисовать форму, а уж потом вырезать ее. Итак, вы располагаете старым медиатором, который и послужит этакой формой для последующих его прототипов. Если такого медиатора нет, а игра на гитаре становится для вас все более заманчивой, то можно привести один способ. Зайдите в любой поисковик, введите в поисковую строку слово "медиатор", на что вы получите бесчисленное количество его картинок. Выберите желаемый вариант с необходимым масштабом, желательно 1:1. Остается только распечатать выбранную картинку и у вас есть готовая форма!

Далее пару советов. Итак, прежде всего, в процессе обрезки применять только ножницы, имеющие закругления на концах, поскольку в противном случае вы не сможете точно обрезать деталь. Второй совет: воспользуйтесь собственной фантазией и по желанию придайте медиатору желаемую форму, ведь все в ваших руках (и материал, и ножницы, и ручка). Последний совет: экспериментируйте с разной толщиной карточек, поскольку от этого существенно зависит звукоизвлечение.

На этом все. Отныне все находится в зависимости от вашего желания изготовить медиатор. А по окончанию изготовления огромного кол-ва медиаторов по приведенной технологии, можно менять их когда-угодно.

Комментировать