» » Как быстро похудеть навсегда

Как быстро похудеть навсегда

Опубликовано:
Просмотров: 158

Похудение является одним из важнейших задач для любой девушки, особенно весной все срочно хотят приобрести тела Афродит. Многие девушки ищут способы похудеть навсегда, поскольку неминуемо ежегодно набирают лишние килограммы. И, хотя цель у таких девушек неправильная, сама постановка вопроса может натолкнуть на верную мысль. Понимаете, одни девушки толстеют, а другие девушки всегда стройны, хотя и те и другие периодически пускаются во все тяжкие и «хомячут» все подряд. Следовательно, есть какие-то причины, почему одни толстеют, а другие нет. Такой причиной является скорость обмена веществ. Метаболизм зависит от огромного количества самых разнообразных систем организма, от работы внутренних органов, до эндокринной системы, но есть способы на него повлиять.

Простейшим способом разогнать обмен веществ для того, чтобы похудеть навсегда, является гипертрофия быстрых мышечных волокон. Поверхностные слои мышечной ткани состоят в основном из быстрых двигательных единиц, функционирование которых обеспечивает глюкоза. Поверхностные слои — это квадрицепсы, ягодичные мышцы, бицепсы, трицепсы, грудные мышцы и прочее. Что из этого может себе позволить гипертрофировать девушка? Ягодичные мышцы! Тренировка ягодиц вообще является ключевой в любой женской программе тренировок, будь то тренажерный зал или бассейн. Суть в том, что именно ягодичная мышца является чуть ли не самой «аппетитной» частью тела прекрасной половины человечества, поэтому над ней надо работать и работать!

В нашем же случае тренировка ягодиц выполняет роль ускорителя метаболизма, чего можно достичь, увеличив её в размерах за счет гипертрофии мышечного аппарата. Другими словами, чтобы похудеть, девушке необходимо набирать мышечную массу. Звучит парадоксально, но так оно и есть! Конечно, после того, как вы наберете достаточную массу, чтобы мышечная система могла утилизировать углеводы, вам придется посидеть на диете, но это будет временная мера и со временем вы сможете вернуться к своему обычному рациону питания, только теперь он не будет так плачевно сказываться а вашем внешнем виде. В тоже время, важно заметить, что тренировать только попу нельзя, тело необходимо тренировать полностью, но это уже тема отдельной статьи, посвященной методологии тренинга, а пока вперед в тренажерный зал к приключениям!

Комментировать