» » Just Jack: Биография

Just Jack: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 357


 Джек Оллсопп, который известен под псевдонимом Just Jack, появился на свет 12 мая 1975 года. Его родиной является Кэмден Таун, Великобритания. Джек с самого детства увлекался танцевальной музыкой, брейк-дансом и хип-хопом. Танцы стали его хобби в восемь лет. В пятнадцать парень начал подрабатывать диджеем. После получение диплома дизайнера мебели, Оллсопп пошел на курсы музыкального продакшена. Это помогло ему оценить свой потенциал. Днем Джек работал, а ночью совершенствовал свою музыку.

 Его первая пластинка, The Outer Marker, дебютировала в 2002 году. Этому поспособствовал независимый лейбл RGR Records. Основная тематика песен из этого альбома связана с проблемами современного общества и с отношениями. Самые известные синглы из дебютной пластинки Джека - «Snowflakes», «Paradise (Lost & Found)», и «Triple Tone Eyes» (Источник: igrymalchikovtut.ru - развлекательный портал, где вы можете поиграть в игры бродилки для мальчиков).

 Just Jack не был популярен в широких массах до 2007 года. В это время, он засветился в нескольких небезызвестных программах на каналах BBC 2 и Channel 4. Там же он презентовал свой сингл «Starz In Their Eyes», который занял второе место в английском музыкальном чате. Этот хит также использовал модный дом Dolce & Gabbana на своем летнем показе (2008). Последующие синглы Джека не смогли достигнуть таких высот. Но, несмотря на это, он удостоился чести спеть песню «I Talk Too Much» вместе с Kylie Minogue. Позже она вошла в американское издание его пластинки Overtones.

 Следующий альбом, All Night Cinema, появился в конце августа 2009 года. Пара синглов из этой пластинки, - «Embers» и «The Day I Died», достигли первых позиций в музыкальном топе.

 

Комментировать