» » Just Blaze: Биография

Just Blaze: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 323


 Талантливый мальчик из Паттерсона, что находится в Нью-Джерси, вступил на дорогу музыки еще будучи не рожденным. Его мама любила ходить на музыкальные концерты. Уже в год ребенок напевал boggie. Позже из него вырос открытый и добрый парень, который смог добиться того, чего захотел.

 Еще в детстве Джастин пытался сочинять рэп. Потом он увлекся брейк-дансом. Вместе с братом они стали делать биты. В 14 лет Blaze встал за пульт диджея. Причем не у себя дома, а на вечеринках в окрестностях своего района.

 Мать Джастина понимала и поддерживала все увлечения сына. Она присутствовала на его вечеринках и помогала ему в случае чрезвычайных ситуаций. Мисс Смит поддержала его даже тогда, когда он бросил учебное заведение Rutgers, чтобы заняться музыкой в студии Cutting Room, переехав в Манхэттен.

 И в итоге Блейзу повезло. Менеджер Mase’а заметил его биты. После последовало предложение сочинить музыку для St. Louis Nelly. Что удивительно, Just Blaze дал отказ. Зато он согласился на работу с Harlem World и попал на Рок-а-Фелла Рекордс. Уже там он работал с легендарным Jay-Z. Его композиций можно было услышать на радио онлайн. И это не самое выдающееся его достижения. Успех поджидал его тогда, когда он выпускал The Blueprint. Вот тогда Блейз и попал на обложки журналов о хип-хопе.

 К нынешнему времени Джастин обзавелся лейблом Fort Knocks Entertainment. Он работал с такими звездами, как DMX, Busta Rhymes, The Game и многими другими. И это еще не конец. Just Blaze нам еще покажет.
Комментировать