» » Ja Rule: Биография

Ja Rule: Биография

Опубликовано:
Просмотров: 531


Актер и американсткий рэпер Дже́ффри А́ткинс известен всем под именем Ja Rule. Его воспитывала мать, у которой было медицинское образование. Сестра его погибла из-за проблем со здоровьем еще в дошкольном возрасте. Драчливый характер привел к тому, что ему приходилось часто менять школу.

Карьера Ja Rule началась после выхода альбома «Cash Money Click».

В одном из интервью рэпер пояснил, что его имя придумал один из друзей, который так к нему обращался. Большая часть приятелей любила называть артиста просто «Ja».

В 1999 году вышел в свет следующий сборник с названием «Venni Vetti Vecci». В записи некоторых треков принимали участие Jay-Z и DMX. Альбом был удостоен звания платинового.

Некоторые из композиций Ja Rule лидировали в американских чартах.

«Pain Is Love», выпущенный летом 2001 года, пользовался бешеной популярностью. Это доказывает то, что альбом стал трижды платиновым.

В 2002 году, в ноябре месяце, был выпущен альбом «The Last Temptation». Высокие продажи были обеспечены несколькими удачными треками. Зимой этот альбом получил статус платинового.

В какой-то период карьера Ja Rule пошла на спад. Из нового альбом «Blood In My Eye» был отмечен лишь единственный трек «Clap Back».

Также стоит отметить, что Ja является одним из авторов саундреков к кинофильму "Форсаж".

Аткинс попробовал себя и на актерском поприще. Он сыграл Эдвина в фильме "Форсаж" (2001 года), Никлоса Фрейзера в фильме "Ни жив, ни мертв" (2002 года), агента Томпсона в кинофильме "Очень страшное кино 3" (2003 года) и др.

Спонсором данной публикации является сайт svoyzvuk.ru
Крупный музыкальный интернет-магазин, который специализируется на продаже синтезаторов, гитар, акустических систем, ударных инструментов и другого оборудования. Если вы ищите, к примеру, синтезатор ямаха или бас-гитару "Ария", то данный ресурс будет вам очень полезен.
Комментировать