» » Из чего состоит изоляция Thermaflex

Из чего состоит изоляция Thermaflex

Опубликовано:
Просмотров: 362

Главной составляющей для эффективного энергосбережения инженерных систем и трубопроводов является качественная теплоизоляция. Очень остро этот вопрос встаёт для систем вентиляции, кондиционирования, охлаждения и водоснабжения, т.к. там очень высоки потери тепла. Надёжная изоляция способна значительно снизить затраты на поддержания оптимальной температуры, а также, уменьшить общие потери тепла. Именно для этого и был разработан материал нового поколения – Thermaflex, способный легко гнуться и изменять свою форму.

Основным компонентом материала является закрытая ячеистая структура, благодаря которой, удалось добиться значительного уменьшения коэффициента теплопроводности. Кроме этого, Термофлекс сочетает в себе оптимальные прочностные характеристики, особую гибкость, а также, способен долгое время противостоять коррозии.

По классификации ГОСТа 30244-94, Thermaflex является слабогорючим материалам. Кроме этого, он способен самопогашаться, а также, не выделять различные токсичные вещества при горении.

Основные преимущества:

- низкая проводимость тепла, с помощью чего достигается максимальная теплоизоляция;

- большая влаго- и пароустойчивость;

- высокая эластичность и гибкость;

- способен выдерживать большие перепады температур (в том числе, высокая морозоустойчивость, благодаря чему, возможно проведение работ в зимний период времени);

- повышенная экологичность;

- увеличенный срок службы.

Теплоизоляция Thermaflex производится в следующих основных формах: трубная и листовая. Последняя предназначена для укрытия плоских поверхностей и для защиты труб увеличенного диаметра. Трубная форма материала, в основном, используется для изоляции новых трубопроводов и различных отопительных или холодильных систем.

ТД "Паллант" реализует различные материалы, которые производят, зарекомендовавшие себя на рынке, крупные европейские компании. У нас на сайте http://www.pallant-yar.ru/ вы можете приобрести материал Термафлекс, как в трубной, так и в листовой форме. Мы работаем не один год на рынке теплоизоляционных материалов и зарекомендовали себя исключительно с положительной стороны. При этом, мы находим подход к каждому клиенту и предоставляем для него наиболее выгодные условия.

Для оформления заказа достаточно позвонить по указанному телефону, написать на наш электронный адрес или связаться с нами с помощью формы обратной связи. После чего, с вами свяжется наш менеджер и в индивидуальном порядке уточнит все детали заказа.

Комментировать