» » Итальянская мебель во всей её красе

Итальянская мебель во всей её красе

Опубликовано:
Просмотров: 496


Достоинства итальянской мебели известны на протяжении многих веков. Весь мир уважает и ценит изысканную стилистику, добротность, удобство и надежность мебели, произведенной итальянскими мастерами. В наши дни итальянская мебель со склада в Москве заказывается с завидным постоянством, современные образцы ничуть не утратили привлекательности тех высоких стандартов, которые царили в давние времена.

Прежде всего следует отметить, что итальянскому мебелестроению свойственна широкая цветовая палитра, в которой можно найти и авангардное содружество светло-черного с зеленым, и классическое сочетание глубокого черного с орехом. Богатый модельный ряд. Хорошо проработаны программы модульных решений (комплектация элементов по желанию пользователя). Функциональность.

Производство базируется на многообразии исходных материалов, которые в разных сочетаниях друг с другом позволяют придать готовой мебели неповторимость, сделать ее по-настоящему привлекательной. Натуральное дерево, пластик, стекло, металл, текстиль – все это служит на благо результата, умело сочетается в изделиях не в ущерб практичности.

Любители классики предпочитают мебель, созданную из ценных пород дерева – таких как орех или дуб. Выглядит она монументально, солидно, респектабельно. Шикарно смотрится в столовой и кухне, в спальне, гостиной и деловом кабинете. Приверженцам стиля hitech тоже есть из чего выбрать: необычная, но традиционно качественная и надежная мебель также присутствует в итальянской галерее стилей. А вот по поводу мягкой мебели итальянцы порой просто неподражаемы! Ведь для обивки смело применяются ткани различных фактур, искусственные и натуральные; мех и кожа (в т.ч. крокодиловая для элитных моделей).

Как бы ни были серьезны наработки итальянских мастеров, они не желают останавливаться в своем движении к совершенству. Сегодня итальянцы предлагают солидный ряд продукции, снабженной механизмами трансформации. Кресло-кровать-трансформер вполне может перекочевать из московского салона в вашу персональную квартиру, выбор за вами!
Комментировать