» » Итальянская изысканность - двери Венеция

Итальянская изысканность - двери Венеция

Опубликовано:
Просмотров: 657
Мебель и обои в комнатах мы меняем с регулярной периодичностью. А вот такой предмет интерьера, как двери часто обходим стороной. И зря. Двери изменят дизайн наших комнат кардинально.

Интернет-магазин "Red-Doors" предлагает огромный выбор межкомнатных дверей. Заказать изделия на сайте не составит труда, а различная дополнительная фурнитура позволит представить изделия в натуральном виде.

Двери венеция пользуются особым спросом. Уже из названия чувствуется изысканность и благородство. И если вам это необходимо–отправляемся в интернет-магазин "Red-Doors".

Межкомнатные полотна изготавливаются из массивного дерева. Качество древесины для дверей отслеживается специалистами на предприятии изготовителе. Если модель выполнена из плохо высушенного дерева, её быстро поведет и качество быстро пострадает. Поверхность изделия покрыта безопасным лаком, это обеспечивает износостойкость двери, а при прикосновении с ней приятные ощущения на ощупь: теплые и гладкие.

Фурнитура продолжает тему изысканности и благородства. Ручки выполнены в цвете золота, бронзы хрома. Ручка для комнаты может быть с замком и ключом или закрываться только изнутри. В цвет ручки подбираются и дверные петли. Все изделия оснащены полной комплектацией: дверное полотно, коробка, наличники, ручка, петли, шурупы. При доставке вам обязательно выдадут накладную с вашим подробным заказом со всеми размерами и дополнительными требованиями.

Элегантность двери Венеция придают вставки из стекла. Такие вставки придают внешнюю легкость двери, но прочность совершенно от этого не страдает. Конструкция модели надежно держит стекло. Для двери "Венеция" выбирается особо прочное стекло, специальной закалки. Двери с прозрачным стеклом ставят чаще всего на кухню, в комнаты выбирают матовые. Если дома детки, то вставки со стеклом можно заменить витражом с красочным рисунком. Из комнаты, дверь будет выходом в веселые приключения. А если ребенок-подросток, то тут потребуется полотно со звукоизоляцией. Молодые люди часто любят послушать музыку погромче, а двери "Венеция" оградят семейство от громких звуков. В интернет-магазине "Red-Doors" вы приобретете качественные двери, которые удовлетворят самого привередливого покупателя. Ваш интерьер будут украшать двери "Венеция" многие-многие годы.

В публикуемых материалах частично использована информация интернет-портала www.red-doors.ru, популярного столичного магазина по реализации современных и недорогих межкомнатных деревянных дверей по Московскому региону.
Комментировать