» » Интересная игра на iPad

Интересная игра на iPad

Опубликовано:
Просмотров: 385

Наверное, никто не станет спорить с мнением, что родео с быками – это довольно зрелищный вид спорта. Огромное количество американских реднеков обожает этот спорт. В различных регионах Америки каждый год проходит более 600 таких соревнований. Естественно, самыми знаменитыми наездниками зарабатываются приличные средства – около 100 долларов в год, большая часть из которых затем тратится на лечение множественных травм, полученных от быков. Игра познакомит игроков с родео, участие в котором не навредит здоровью. Кстати на сайте http://gipad.ru/ можете почитать про другие игры на iPad и скачать их. 

Сначала будущий наездник обучается всем тонкостям мобильного родео.

  1.  Он должен суметь продержаться на спине разъяренного быка по восемь секунд три раунда. Не стоит думать, что сделать это легко. Животные довольно-таки агрессивны и непокорны, вследствие чего эти секунды кажутся минутами.
  2. Сложность заключается еще и в том, что управлять игрой можно только при помощи двух кнопок. При нажатии на правую герой игры старается крепче схватиться в шкуру быка в момент, когда тот решает подпрыгнуть. Этот момент можно почувствовать по напряжению животного – анимация в этом случае выполнена очень забавно. Когда игрок нажимает на левую кнопку, то вонзает шпоры несчастному крупнорогатому под ребра. 

Главный фактор в игре – выносливость ковбоя, которая очень быстро расходуется во время подскока быка и слегка пополняется во время каждого пришпоривания. Когда выносливость заканчивается, или игроку не удается вовремя схватиться за шкуру, герой подлетает в воздух и падает на землю. 

Графика в PBR: Raging Bulls на iPad отличная – это милая рисованная картинка, напоминающая комиксы. Она выполнена в очень ярких цветах с черной обводкой. И не только визуальная составляющая хороша. Интересно и озвучивание – каждый раунд соревнования комментируется «за кадром», но, к сожалению, на английском языке. 

Не всем понравится тот факт, что в игре используется донат, тем более, что он даже порой начинает кусаться. В один прекрасный момент наезднику может попасться довольно ретивая скотина, которой надели летний головной убор. Бык так искусно старается сбросить со своей спины героя, что не каждый сможет удержаться. В этом случае игра может предложить воспользоваться премиумной валютой. Также за реальные средства можно купить ковбойские шмотки. Кстати, каждая новая вещь прибавляет бонусы. 

И хотя гейм-плей в этой игре на iPad слегка примитивен, это не делает игру менее увлекательной. Все быки имеют свои имена и различаются по внешнему виду. К тому же, у каждого из них свой норов и метод сбрасывания наездника. А если к этому добавить симпатичную рисованную картинку и задор комментатора, играть будет еще интереснее.

Комментировать